Форум молодых родителей » Общий форум

О еде !

(8 сообщений)

Пока нет меток.

1. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

не нашла топика куда можно было бы ставить эти ролики,решила создать этот топик. может быть кто то уже видел этот фильм т.к. он транслировался по ОРТ . но я не видела раньше, только рекламу,хотела посмотреть ,но как то забыла потом,и вот сейчас наткнулась и решила поделится с вами. я думаю что есть над чем задуматся!
    http://video.mail.ru/mail/hollod/430/372.html
    http://video.mail.ru/mail/hollod/430/373.html

или те же видео вот сдесь
    http://createyourself.org.ua/elevate_mind/150-medicina.-ostorozhno-eda.html

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У меня чето инет тормозит. Включила, а он меееедленно идет! Посмотрю позже, когда станет показывать хорошо!

3. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

это полнометражные документальные фильмы. нужно загрузить чуток а потом смотреть.

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

была-была такая передачка,у меня брат долго колбаску есть не мог)))я отношусь к этому проще-когда есть из чего выбирать,то можно и выбрать)))нельзя вообще то показывать такие фильмы на всеобщее обозрение-очень они угнетающие(((был бы выбор-то сами бы разобрались,что кушать,а то какие то умники создали фильм,да забыли,что купить ту же напичканную "антибиотиками "замороженную курицу дешевле,чем натуральное мясо.а хорошая мясная колбаса с/к. у нас стоит от 600руб,и кусок мяса стоит от 250 и дальше-не каждый себе это позволит,а если себе внушать каждый раз.что кушаешь гадость,то даже от хорошей пищи будет отрицательный эффект.

5. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелль на это тоже они могут ответить что можно ехать в деревню и самим выращивать и ту же курицу и то же мясо и овощи и фрукты. это уже нам выбирать . но меня как то этот фильм заставил задуматся о некоторых продуктах которые мы употребляем. конечно то что изменить я например не могу то конечно зацикливатся я не буду- лишний стресс нам никчему,а вот лишний раз этикетку на продукте я прочитаю.
    я раньше очень любила кока-колу... 2 года назад перестала даже нюхать ,как после очередного раза выпив любимого напитка,я проходя мимо зеркала ,заметила что у меня губы какие то грязные,а когда я открыла рот...... весь язык был черный!!!!.... после промывания желудка и рта- я больше кока колу не пью и пресекаю любые попытки моего сына даже попробовать эту гадость.

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

это конечно-и читать будем и выбирать будем,но только было бы с чем за продуктами идти)))а вот по-поводу экологически чистых продуктов-ну не верю я и все тут...у нас (в Москве)существует такая мода на рынках,писать откуда продукты,ну например.картошка поголовно Тамбовская и Орловская,окорок Тамбовский)))а я всегда улыбаюсь от этих экологических продутов))т.к. многие не знают,что на территории Тамбовской области есть химический завод-ну оооч.вредное предприятие,и есть закрытый(обанкротившийся завод),то же химический-только отходы до сих пор лежат ,да еще и дают о себе знать...там земля давным давно заражена.

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Просмотрела оба фильма. Одно расстройство!!! Ужас!!! И Нелли и Марина обе правы!!!
    Хожу сегодня по магазинам, а в голове этот фильм. Я выросла на экологически чистых продуктах, овощи все из своего огорода, поросят, кроликов родители выращивали, молочные продукты у 1 хозяйки брали. Всю эту гадость начала пробовать после 20 лет. Вкусно ж!!!
    А как сейчас детей кормить? Если думать, что всё вредно-с ума сойдёшь. Я считаю, что если брать продукцию на своей территории, то всё же меньше заразы... Я пока под впечатлением, хотя почти всё это уже знала.

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

а с другой стороны-ну как не дать попробовать ребенку те же чипсы-если поголовно все его ровестники их едят?ну чтобы ,как дикарь что ли смотрел?У моей снохи есть такой закидон-то вредно,это нельзя-она деткам колбасу дооолго не давала,а потом они стали ее видеть у друзей-родственников на столах-ох и чудно было смотреть,как они ее поглощали,нет,не ели-поглощали!И на вопрос:"Что делала,Аврора,на дне рождении у тети ?"-ответ был:"Там была колбасаааа!Я колбсу ела(с огромной гордостью)".Наверное,все равно не избежать таких "вредных"продуктов,только надо максимально сократить их потребление...

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.