Наш папа почти сразу изъявил женание присутствовать при рождении Наследного Принца. Я начиталась литературы по этому поводу. Медики пишут, что такое зрелище может сильно "поцарапать" хрупкую мужскую психику. Роженицы пишут, что поддержка любимого человека - это важно и т. д. За мужнину психику опасаться не приходилось, т. к. он медик по образованию и на "чужих" родах присутствовал неоднократно. Так что остановилась я на мысли о том, что рожать пойдем вместе. Мой доктор мягко предупредила меня что она не практикует роды с отцом. "Отец" только ухмыльнулся подразумевая что этот вопрос решается доп. инвестициями. Но когда все началось, врач денег не взяла и мягко выставила папашу за дверь. Я лежала в предродовой злилась на мужа за то, что не нашол способабыть рядом со мной. А потом, когда начались СХВАТКИ я поняла, что в эту минуту я б его сама за дверь выставила. Когда муж позвонил по телефону я в промежутке между схватками взяла трубку и сказала ему куда ему пойти, и как быстро. На чистом "французском". Он не обиделся даже. Если я решусь на второго, муж будет ожидать этого светлого мига за линией горизонта.