Форум молодых родителей » Семейные вопросы

нравится ли вам быть родителями

(25 сообщений)

Метки:

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

мне кажется всему свое время и место. я и не ожидала,но оказалась абсолютно созревшей для материнства и мой муж тоже оптимально к этому готов. мы счастливы. многое готовы понять,готовы учится у нашего ребенка быть родителями.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Странный вопрос какой то

3. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

ну не знаю что тут странного. я за одну прогулку столько мамаш вижу,да пар супружеских которые зря вообще себе детей завели. по разным причинам.

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да!!!

5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да! И думаю тут все такие собрались,иначе бы не сидели в форуме молодых родителей и не калякали бы о наших детках.

6. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ДА

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Конечно! Сил бы, да терпения, чтоб быть хорошими родителями...

8. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

И мне нравится... Иногда даже жалею, что в сутках 24 часа... Мало....

9. Natik

Natik
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я вообще всегда была очень равнодушна к детям. Просто возраст шел к 30, ну типа пора и надо. Первый месяц тоже прошел как-то без особых эмоций, выполняла все потому что так надо, особо не получая от этого удоволствия. Но когда пошел второй месяц, видимо привыкла к новому течению жизни (в первый месяц все как-то казалось, что щас чуть перетеплю и все будет как раньше, ждала этого), появилась радость и счастье от того что у меня есть мой малышка, что я есть у него. А на мужа своего воообще очень удивлялась, не думала, что у него проснутся такие отцовские чувства, и вообще он очень многое делает правильно, хотя ничего такого не читает и не смотрит, интуитивно как-то. Мы счастливы, это настоящее чудо!

10. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

И я от мужа не ожидала такого трепета и нежности к сыну, мужчины по-новому нам открываются, когда рождаются дети.

11. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

мне тоже очень нравится быть мамой, с первых минут общения с дочей я себя ощутила очень счастливой взрослой, поменялись взгляды на жизнь. Я просто обажаю дочу, и к чужим детям отношусь тоже хорошо

12. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Когда в жизни что-то не ладится, нужно вспомнить то, за что можете своей судьбе сказать спасибо. Я в эти моменты вспоминаю о Сашеньку.

Бабочки в моем животе....
  13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Глупый вопрос. Как может не нравится быть родителями, тем более, если мы осознанно рожали наших деток?

14. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я всегда думала, что тот, кто рожает, он хочет этого (она). А вчера мне рассказали про одну беременную, которая не хочет малыша, который уже шевелится в ней. Так пренебрежительно о нем говорит. Это так неприятно.

Бабочки в моем животе....
  15. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

вот гадина...

16. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я как то думала над этим. Как бедные крошки в детдомах, без любви, без ласки,лежат сами себе предоставлены. Мы своего за день так зацелуем, раз 100 наверное, всего оближем . Какие счастливые наши детки, у них есть родители!

17. Natik

Natik
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да уж, столько обездоленных крошек!!! И, к сожалению, судьба очень часто бывает несправедлива. Кто хочет малыша, тому Бог не дает, а кому не надо, вон аборты бегают каждый месяц делать и ничего. Массажистка моя работала в роддоме и потом в детской неврологической больнице (одно из отделений детишки с центральным нервным параличом ДЦП), так она говорит многолетнее наблюдение, алкашки и наркоманки рожают здоровых и очень хороших малышей, а больные детишки рождаются у очень благополучных мамочек и тех, кто не мог долго забеременеть и лечились. жалко....

18. User has not uploaded an avatar

Волнушка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

действительно, очень жалко! давайте как-то закаляться, укреплять своё здоровье и генофонд нации, так и до рекордов по деторождению недалеко!

19. Ксюха

Ксюха
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Хоть у меня родительский стаж еще маленький, быть мамой безумно нравиться

20. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мне тоже с первой дочкой сначала непонятно было, что это такое ребенок. Я все ждала, когда проснется материнский инстинкт. А когда малышке исполнилось 4 месяца мне надо было уехать на 1 день, так я часы, а потом минуты считала, когда же я её снова на ручки возьму. Со второй доченькой все по другому. Мы с папой надышаться на малышку неможем, видно возраст сказывается. Старшая не обижается, говорит, что родоки у неё добрее стали.

21. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Тоже оооочень рада, что родила, а то думала так и до пенсии доживу с нерастраченной(на 100%)материнской любовью! А теперь заново, но с большей силой испытываю это чувство!

22. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мне очень-очень нравится быть мамой. И муж тоже так считает. Наконец-то дождался сыночка, по улице ходит и смотрит, как другие реагируют на него. Мне кажется, что раз вы родили, то это уже что-то говорит, значит вам нужен малыши вы готовы все сделать для него.

23. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Мне тоже безумно нравится, да думаю, что на этом форуме нет таких, кому не нравится...

24. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мой муж не понимал коллегу по работе, когда тот показывал всем фотки новорождённого сынишки. Кому это надо? Что за глупость? А тот налюбоваться не мог, каждую неделю нам показывал достижения сыночка! Мы так радовались за него.Мой над нами смеялся, что мы просто льстим. Когда я позвонила из роддома, что родился сын! Милого как подменили, он стал интересоваться детьми, здоровьем женщины после родов (он жил на севере,я в Волгограде). В школе, спортзале (там , где играл в волейбол)проставился коньяком. Мне из школы писали, какой он счастливый и гордый ходит. У того парня стал смотреть фотки, общаться . А тётки рады были его поучить... И сейчас обожает рассказывать про Никитку. Говорит, что теперь понимает того парня! А женщине , сам Бог велел любить детей, зачала, выносила, родила-чудо! А как посмотришь на своё творение...дух захватывает!!!

25. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я сначала думала не справлюсь, а сейчас вроде все получется. Хочется всего так много сделать для сынули. а времени не хватает. Став мамой переоценила жизненные ценности. Быть МАМОЙ это СУПЕР!!!

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.