Марианн, не вижу тебя... Ты меня как отметила?
Марианн, не вижу тебя... Ты меня как отметила?
Нелли, и у тебя не вижу...
Марианн, ВИЖУ!!!!!
Ален,а я тебе сразу открыла...но оказалось не тебе...а Алене,а ты то АленКа-шоколадка!
Народ,пишите сами если что-чтоб казусов никаких не было-мало ли кого попутаем...а кого просто пропустили-кому интересно-всем открыто!

А сколько у нас всего альбомов, кто мне скажет? Я в ближайшее время создам свой альбом, подождите пару деньков.
Алексей, а че это я твоего альбома не наблюдаю?
Я че спрашиваю...дело в том, что в ЛИЧНЫХ ФОРУМАХ написано - 19 тем, но там же еще одна прикрепленная "Правила поведения в ...". Так вот если она входит в состав этих 19 тем, то дневников должно быть 18. А если она не учитывается, то 19 дневников тогда. Я сейчас вижу 13.
да просто не все всем доступ открыли ..и все .... кто то кого то забыл.. кто то не нашел.. а кто то вообще еще на форуме не был и про новшества не знает... а кто просто не хочет открывать всем....так что .кто доступ открыл-того дневник ты и видишь
Так это я поняла, я считаю сколько еще альбомов есть, помимо тех 13, которые я вижу.
понятно!
А у меня 16 так что Светик мы с тобой кому то наверно не угодили!!!
Один знаю точно нет КАТи с Егоркой, а второй незнаю
я вас поставила...вы если что...это....не деритесь только!

Народ, я не успела поглядеть ваши альбомы сегодня, за то я открыла доступ к своему дневнику. Если кто-то его не видит - пишите (вдруг случайно пропустила). Ваши дневнички в ближайшее время обязательно разгляжу!
И у меня 15 альбомов только видны
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.