Форум молодых родителей » Общий форум

новичок

(6 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

мастер
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ребенку 5 лет,я не папа как найти общий язык.Она очень ревнует к маме.Живем вместе уже 1 год,но я чужой.Хочу перейти на ты.Что подскажете.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мастер, а родной папа присутствует в жизни ребенка?

Бабочки в моем животе....
  3. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Может не стараться стать папой? Выбрать наиболее не конфликтное поведение и постепенно входить в доверие к ребенку

4. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Да, Габриел права! Просто сделайте все, что бы заслужить доверие, а главное авторитет, т.е то за, что Вас можно уважать(например за бережное и внимательное отношение к ней самой и ее маме), ребенок должен понять что Вы не конкурент ей.

5. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я согласна со всеми высказавшимися. Просто, если у ребенка уже есть папа, не стоит стремиться занять его место. Постарайтесь стать для ребенка старшим другом. Покажите, что вы любите не только ее мать, но и ее. Проводите вместе время, играйте с ней. Узнайте о ее интересах, сделайте так, чтобы вам было интересно чем-то заниматься вместе. А сейчас новый год - отличный шанс. Подготовьте вместе с малышкой сюрприз для мамы. Общее дело, секретики всякие очень сближают. Попробуйте, может быть получится! Удачи!

Бабочки в моем животе....
  6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Со всеми согласен, не нужно занимать место отца, если таковой есть, надо просто стать другом, а ребенок в дальнейшем сам выберет кто настоящий папа, а кто просто числится.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.