Всё,Лёша,увидела.Спасибо. на нашего смотрите.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Чёй-то у меня депресняк. Надоела эта глажка, готовка,уборка изо дня в день. проживаю свои дни зря так и молодость моя пройдёт. напиться да проревется и не с кем. подустала я что-то от семейной жизни. я раньше была такой улыбчивой и беззаботной,да и сейчас позитивный человек. но как то грустновато частенько бывает. всё таки прогибает меня жизнь под себя, как в песне Макаревича.
Ириночка, тебе сюда:
http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/poslerodovaya-depressiya
А прореветься к нам приходи, мы поддержим. Я сама любитель "прореветься"!
Да,Сань, ты меня по адресу направила. оказывается я такая не одна. Илюху уложила, возьму сейчас ноутбук, поставлю диск Джо Кокера, и в наушниках в ванну залягу,в пену. раньше караоке пела очень помогало, а сейчас не распоёшься. и вообще уже много чего не сделаешь, что раньше могла запросто себе позволить
Иринка, Нина, Вика - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Очень рада знакомству!
Ирин, не грусти. Такие минуты я называю "состояние полного нестояния" ...Это у каждого бывает..Сделай то, что ты очень любишь. Посвяти себе любимой несколько минут, и настроение улучшится
Ира, не грусти, осталось продержаться месяцок, а там весна, все поет, цветет и так же и с настроением будет и силы появятся.
все будет
Леша прав!
Спасибо всем за поддержку.И правда, сегодня такое солнышко за окном яркое. инастроение лучше. я справлюсь
Молодец! Не унывай!
Вот видишь Ирина, все и хорошо. Значит панацея для тебя это солнце
я люблю в меру, сильно когда жарко для меня тяжело
Мамулечки и папулечки, привет. Два дня не выходила на форум-вещи собирала. Мы уезжаем в Хорватию пока на три месяца. В четверг получили вызов-приглашение. Ждали его с мая 2009г. Так что я всем говорю до свидания. У Вас здесь очень здорово, классно,уютно. Мне очень понравилось. Как вернёмся-напишу. Всех
Мне было приятно с Вами познакомиться !!!
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Ирина, счастливого вам пути! Берегите себя!
А почему через три, там что инета не будет? Так же будешь заходить и общаться. Ждем.
Светунь, мы будем жить в семье. Не знаю, как там с этим дело обстоит. Но если будет возможность, конечно выйду на связь. Спасибо.
Ириночка, я рада, что твоя мечта потихоньку осуществляется! Если будет возможность - пиши нам. Если не будет - то по приезду пиши. Расскажешь нам хоть о Хорватии, о том как устроились. Правда очень интересно! Когда вы уезжаете?
Желаю удачи Вам!!!

Ира, счастливого пути и хорошего приятного отдыха
Здравствуйте, я тут точно новичок и прошу принять меня в свою дружную компанию, если честно то по поисковику "мысли материальны" нашла Ваш сайт и смотрю тут дружная компания.
Да, забыла представится меня зовут Ира, живу в Киеве, если сын ему 2,5 года, муж - был, развелись пару недель назад - это был мой выбор, наверное я сама до конца так и не поняла, что все же произошло, наверное просто устала или захотела чего то нового. Наверное так нельзя говорить про людей, но он для меня уже давно прочитанная книга в которой просто даже не хотелось искать ничего нового и интересного. По природе я сильная женщина и решила, что со всем справлюсь сама. Но не жалею.
Ирина, удачной дороги! Ждем вашего возвращения!!!
Здравствуй, Ира! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Ириша приятно познакомиться, очень рада знакомству!! Молодец, что смогла принять правильное решение, не каждый на это решается, видимо на это были свои причины, поверь мне всё в твоей жизни ещё наладится!!!

спасибо, можно было сохронять отношения и "тянуть" так муж предлагал "ради ребенка" а я не готова прожить лет 20 вместе, потом сын женится - уйдет а мы посмотрим друг на друга и поймем, что время потраченно.
Ира, рада знакомству! Добро пожаловать к нам! Моему сыну тоже два с половиной года! Сегодня, кстати, исполнилось!
Ира, рад знакомству. Добро пожаловать
Спасибо за гостеприимство. Сандра, поздравляю!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.