Новички, как вам у нас?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я еще считаюсь новичком? Я даже не подумала, что это мне адресовано. Кажется, будто я тут уже так давно. будто я вас всех знаю в реальности.
Нет я думаю это не тебе адресовано, а тем кто читает и ничего не пишет! А ты самая старенькая и постоянная, просто супер!
Кстати, когда отправляешь письмо в лиску по форумк, появляется что-то типа адресной книги. Я удивилась, что там столько много людей.
Многие регистрировались только для того что бы фотографию в рамке получить
А вообще по статистике разных форумов активные пользователи составляют только 5-10% от общего числа посещающих сайт, остальные только читают
А
я болтун - находка для шпиона.
Нам и здесь хочется свои мысли оставить, болтушки. Я не то что вас знаю, я даже голоса ваши "слышу". Как будто в реальности болтаем. Уж ты -то ,Катерина, новичок...
Я так долго сюда прорывалась, инет только начала изучать, код фоток куда только не вставила, даже Денису на страничку в "Одноклассниках". И не думала, что так "засосёт". Новичкам советую присмотреться и остаться!!! Денис-замечательный админ!!! Враг не пройдёт!!!
Сама не ожидала, что так "засосет".
И я поначалу фотки не туда вставила. Хи-хи
Катерина, поподробней пожалуйста, где тут у нас "типа адресной книги"? Чёт я не заметила...
:-)мне тоже здесь очень нравится, хотя если честно заходила я сюда только за фотками в рамочке, но теперь я практически целый день здесь :D, даже на Одноклассниках почти не появляюсь
А так даже веселее!!!!!!!!
Да...некоторые, к сожалению, пару сообщений напишут и все. Не хотят с нами общаться, наверно, мы и так всех распугали... Читают поди нашу переписку и хихикают над нами в тихушечку.
А вообще, я рада новым участникам!
Ну и пусть хихикают,такие как мы присоединятся я думаю,а насчет наших голосов,я тоже когда читаю ваши сообщения слышу "ваши" голоса,интерсно было бы в действительности сравнить я "подходящий" голос интуитивно слышу или нет
П.С.Прикольная кошка у Сандры-насмешила!
Принимайте в свои ряды ))) регулярно писать не обещаю, но читать - постараюсь )))
Ната-мама, добро пожаловать!
Девченочки. приветики всем вам. я тут у вас не давно и уже успела парой слов обмолвится по разным темам. даже пьянка ваша двухдневная получилась вроде бы как то по моей вине.но вы суперские- подхватили. я даже не ожидала.а вообще мне сдесь у вас очень нравится. я зашла сюда обсолютно случайно и вот чувствую наверное надолго (если приймите).
Ну конечно примем! с радостью! Тебе тоже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ну само собой!
Представляете, у нас за окном -8 и снег валит........
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.