Форум молодых родителей » Дети старше 3

Новая привика против рака матки

(16 сообщений)

Метки:

1. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Вот нашла информацию что у нас скоро введут прививку для девочек которая предотвращает рак шейки матки

11 августа 2008 года компания GlaxoSmithKline сообщила о регистрации в России вакцины для профилактики папилломавирусной инфекции Церварикс. Вакцина Церварикс показана для профилактики рака шейки матки. Существуют около сотни типов ВПЧ, но только 15 типов являются вирусами высокого онкогенного риска. При этом вирусы типов 16 и 18 ответственны более чем за 70% случаев рака шейки матки.

Вакцина Церварикс будет доступна в России с октября 2008 года.

Источник http://www.rakpobedim.ru/?type=onkologynews&view=327

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

На днях в программе "Пусть говорят" сообщили, что в Москве и московской обл. уже ставят такие прививки всем желающим бесплатно.

3. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а что значит "ставят".? в куда, простите, их ставят. а там не говорили, есть ли ограничения

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не слышала куда их ставят.И про ограничения тоже не слышала, это надо в женских консультациях узнавать, наверно. Сказали только, что девочкам-подросткам. Я не вникала особо, т.к. далеко от Москвы живу.

5. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

В статье нашел только возрастное ограничение - от 10 лет

Ангарск
  6. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А может сразу от всех болезней поставить прививки? И жить здоровыми!

7. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

От всех болезней прививок не бывает, не знаю к счастью это или к сожалению

Ангарск
  8. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

На все болезни рано или поздно придумают вакцины. Но дело в том, что появятся новые болезни! Об этом ученые говорят по телику...

9. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кто бы еще рассказывал о возможных ПВО от этих вакцин....

10. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Это точно.. Пока вакцина изобретена и доведена до людей - вирусы различных заболеваний мутируют и нужно изобретать уже новую вакцину..

11. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

мне предложили сделать прививку от рака шейки матки, 3 месяца назад мне сделали прижигание , когда первый раз сдавала анализы был обнаружен ВПЧ-16, на днях сдала повторные анализы -вируса нет), вот мне мой врач и предложила сделать прививку, платно, в три этапа -каждая прививка стоит 6000 руб, (все вместе получается 18000)вот теперь я думаю стоит ее делать, помогите советом

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

до сих пор не проводили полного изучения прививки...тем более полного изучения реакции на людях ,как она себя поведет дальше...не,не в ближайшие 5 месяцев,а например в ближайшие 15 лет,и какие даст результаты...а я насколько помню,ты еще деток то хотела...
    Сдавай анализы заново...что значит-то был,то не был...сам он не уходит...и анализы и лечение нужно будет двоим.(Дай Бог ,чтоб не подтвердилось)
    Говорят,что этот вирус у каждого 4-го...
    а вообще смысл мне не понятен...если вирус этот будет в вас,вы его носители,лечатся только его внешние проявления...так на фига теперь тебе прививка то?????Сама прививка то,по нормальному звучит не как от рака,а именно от папиллома вируса,т.к. именно он вызывает при нелечении рак шейки матки.
    Делается вакцинация только женщинам у которых еще НЕТ папилломавирусной инфекции. Если уже есть - смысла в вакцинации нет никакого...
    Сейчас данные вакцины введены в календарь прививок и вакцинируют девочек с 12 лет.
    Рекомендовано самой фирмой производителем вакцинация до 27 лет.
    Лучше на эти деньги пролечиться и повышайте иммунитет.Повышать после лечения надо так же обоим...

13. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

спасибо Нелль,
    в том то и дело , что и ляльку еще хочется, и чего то я совсем не понимаю, зачем тогда врачи рекомендуют ее делать, если вирус уже есть, прививка может все таки нужна , от остальных видов ВПЧ? Я себе уже всю голову сломала, НЕ ЗНАЮ что делать

Иммунитет тоже повышали Алакином -наша вакцина, муж один курс, а я уже три раза кололась. и лечились вместе.

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

потому что денежка,Свет..поэтому и рекомендуют...
    иди сдавай заново все анализы вместе с мужем-есть-лечитесь и не парься...
    достаточно одного 16...чтобы прививка была уже недейственной...
    сдай для верности в нескольких лабораториях,и желательно просто в лабораториях,а не в клиниках,которые отсылают в лабораторию.

15. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а я уверена, что бесплатные прививки - это своего рода эксперимент, только более обширный.

16. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Первый раз слышу о такой прививке.. До нас, видимо, еще новшество не дошло. У нас же свое государство )

Форум молодых родителей » Дети старше 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.