Форум молодых родителей » Служебные сообщения

Не буяньте тут без меня

(54 сообщения)

Пока нет меток.

1. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

По медицинским показаниям я на пару дней покидаю интернет пространство, так что не шалите тут без меня
    Права админа временно передал свой жене, что бы она спамеров и прочих вредителей карала
    Надеюсь через пару дней вернусь новым человеком.
    Причины расскажу после того как все закончится

Ангарск
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

все будет хорошо, желаю удачи

3. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис, что пожелать? Наверное, здоровья? Поскорее возвращайся. Как мы без тебя...

4. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Конечно, выздоравливай!!

Бабочки в моем животе....
  5. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ждем!!!

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну мы тут постараемся не буянить...Удачи!

7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Все будет хорошо,мы в это верим,а опять же-мысли материализуются.

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис, прости нас!!!!!

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

За твое здоровье, Денис!

10. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот как интересно, я тоже думала что покидаю пространство на неделю. приехали вот на неделю праздников в гости к бабушкам дедушкам. а они тут понимаешь интернет освоили. так что Я здесь...Денис,здоровье береги. и не шали там без нас.)

11. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну вот стоило на денек вас оставить и вы тут расшалились
    Меня к себе возьмете?

Чего со мной бало - надоело мне очки носить (за 10 лет то) Сегодня примерно 12 часов сделал себе лазерную коррекцию зрения по методу LASIK Зрение еще полностью не восстановилось, есть небольшой туман, надеюсь что завтра как проснусь будет все супер. По больничкам вот только запарило ездить. Завтра опять к 8-30 в районный центр тащиться.
    Пару дней еще в основном только читать буду, писать редко

Ангарск
  12. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я так и подумала, не стала предвосхищать события. Мне "очкарику"это очень интересно. Ты не напрягайся, уже в инете!!! Как всё нормализуется подробнее расскажи. Я за тебя рада!!! Молодец!!! Береги зрение!!!

13. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я тоже в очках, тоже думала про операцию на глаза, но муж переубедил меня, сказал что зрение вернется, а потом лет в 50-55 можешь совсем ослепнуть

14. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мои родители сделали себе операцию на глаза, когда я была еще совсем маленькая, сейчас им по 47 лет, зрение хорошее, вроде не ослепли, тьфу, тьфу, тьфу. Хотя сейчас уже близко стали хуже видеть, в смысле мелкий текст на этикетках с лупой читают. Но это у всех такая особенность ближе к пенсии, независимо от того, была операция или нет. У меня тоже зрение плохое и очки у меня есть, только я их не ношу (уши давят!), линзы не могу носить, сколько не пробовала, не могу и все! Хожу, щурюсь и ни кого не замечаю.

15. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а какое у вас зрение
    у меня -2 оба глаза

16. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у меня - 2,5 оба глаза, но такое ощущение, что -10, потому что в расстоянии пять метров уже лиц не вижу, все плывет.

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Присоединяюсь,у меня тоже один глаз -2,а второй -2,5,носила линзы,правда они мне все время немного давили на глаз(а обещали,что привыкнут глаза через недельку),но я мужественно терпела и носила с переменным успехом 2,5 года,а этим летом в одну прекрасную ночь начали глаз так слезиться и болеть,как-будто в него как минимум пучок ресниц попал,еле дожила до утра.Обследовалась-у меня оказалось началась эрозия роговицы глаза,это когда пересыхает верхний слой глаза и веком человек сам себе срывает кусочки эпителия,отсюда и ощущение инородного тела в глазу.Пролечилась,через время снова одела линзы и через три дня опять 25,а одна из причин возникновения и рецидивов эрозии-это ношение контактных линз.Так что теперь они для меня под запретом.В очках дома телек смотрю и шоппингом занимаюсь,а на улице без них хожу и знакомых только в расстоянии метра узнаю

18. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот думаю может еще какие-то в модной оправе прикупить,а то домашние-просто два стеклышка на паутинке и на улице в них неудобно,голову наклонил,уже сьезжают.А Денис,молодец,мне вот страшно,не могу решиться.Хотя у моей сестры -5,она носит контактные линзы и все ОК,но хотела делать операцию,а ее отговорили сами же врачи,сказали приходите,когда будет 7.А еще меня смущает,что моя подружка выучилась на оптика и лазерного техника и говорит,что лекции и практика именно по лазерной оптике читали почему-то все профессора в очках.Могу у нее поинтересоваться почему,если интересно?

19. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я не боюсь такой операции, у меня много знакомых сделали и не разочаровались. Обязательно тоже сделаю, когда доучусь, может и раньше. В моем случае все в деньги упирается, еще нужно ездить в область, а ребенка не с кем оставлять. Помимо того, там очередь на полгода-год вперед.

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у меня хорошее зрение. Высоко сижу, далеко гляжу. Оль, мне тебя так жалко. Боли вообще не выношу. Мне когда Саша роговицу глаза ногтем содрала, я на стенку лезла...Представляю, что ты испытывала...Врагу не пожелаешь такого.

Бабочки в моем животе....
  21. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Господи, бедненькие девчонки. Я такого не испытывала, слава Богу...не представляю даже. Сочувствую....

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Умеете вы темы развивать...У меня -4. Испортилось зрение в 20 лет, когда начала работать в школе, из-за плохого освещения. 2 года во 2 смену проработала и результат. После 1 родов ещё ухудшилось и сейчас на севере-полгода ночь, зрение опять ухудшилось. Может быть другая закономерность, но в эти периоды жизни. Линзы пробовала, прошлое лето носила, такой дискомфорт, надо было капать от сухости, я не знала, глаза начали болеть. И хожу в очках. А ещё аллергия на металл, ношу пластиковые, пластмассовые. Зимой не люблю в магазины заходить, летом жарко,терпеть не могу когда на нос съезжают. Но сама себе в очках больше нравлюсь, чем без них.

23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну тебе-то очки точно идут! А мне не идут, сколько оправ бы не мерила. А еще у меня тоже аллергия на металл, за ушами раздражение начинается.

24. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

у меня было -7,5 и -8 Само бы оно точно не восстановилось.
    А линзы я не смог носить
    Сейчас проснулся и все вижу четко, я уже и забыл как это без очков хорошо видеть. Все такое большое стало Например, рублевая монета для меня сейас таких размеров как раньше была 2 рублевая. Я вчера когда после операции приехал, глянул на Ваньку, а он такой пухленький оказывается
    Сейчас единственный дискомфорт только из-за того что умываться нельзя, как то не очень сидеть с неумытыми глазами. Только в больницы их помоют

Ангарск
  25. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис, я очень за тебя рада, береги глаза!!! И тяжести не поднимай!!! У меня такое же ощущение было, когда линзы надела, казалось, что прозрела, но это те же "костыли", что и очки! Рассматривай мир!!!

26. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

ограничений на тяжести нет, они были тогда когда подобные операции начинали делать

Ангарск
  27. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Как здорово!!! В глубине души вынашиваю эту идею, но что-то пока не решусь.
    Анекдот : У тебя какое зрение? -5. А тебе не холодно?
    Тебе ,Денис, тепло стало...

28. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня подруга, когда подобную операцию сделала, то тоже говорила, жить интересней стало, "Я теперь каждый кирпичик вижу в кирпичном доме, а раньше всё было сплошным пятном".

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  29. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Это первое впечатление после того как зрение восстановилось, потом привыкаешь

Ангарск
  30. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

В период с 30 апреля по 8 мая администрация форума будет появляться очень редко на форуме и на короткий промежуток времени. Просьба к форумчанам, о спаме и прочих гадостях писать мне в личку что бы я мог оперативней среагировать. Если кто то на это время захочет стать модератором, буду только рад

Ангарск

Форум молодых родителей » Служебные сообщения

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.