Вчера пошли с ребенком на прививки.
Понятно, что это достаточно болезненная процедура. После прививки он уснул у меня на руках прям в коридоре, и мы остались там сидеть, пока он поспит (чтобы не будит одеваниями и перетаскиванием в коляску). Вышла из кабинета бабища(выглядела именно так) со своим ребенком около года. И вот надо было ей сеть со мной на одну скамью и начать греметь пакетами и чем-то тяжелым в них. Попросила я ее вежливо, что у меня малыш спит и не нужно так греметь. На что она начала орать на меня, что ребенка надо к шуму приучать и ей пофигу (зайка мой конечно же сразу проснулся).
Родители, имейте совесть и уважение к другим людям! Может быть я не считаю, что ребенка надо приучать к шуму любого уровня! Может быть я считаю, что потом это плохо скажется и он не будет воспринимать будильник!
Еще что не нравится, это когда занимают всякой фигней все пеленальники в поле зрения. Документы можно и на подоконнике поизучать.
Что еще не нравится, когда начинают слушать музон с мобильников в коридорах. Не все разделяют ваши музыкальные пристрастия и у кого-то рядом, между прочим, тоже могут спать дети.
Вот.