Очень хотела , чтоб приехали мама и папа и в воскресенье они будут у нас !!! Ура!!! Думала мечта неосуществима!
Очень хотела , чтоб приехали мама и папа и в воскресенье они будут у нас !!! Ура!!! Думала мечта неосуществима!
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Люд, а они Никитку уже видели?
Люда,я за тебя рада,представляю как ты за ними соскучилась!
Сандра,Стасик самый крепкий и здоровый малыш в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с меня,не смейтесь,но я всегда провожу такую мамотерапию,если вижу что сынуля начинает заболевать и помогает,иногда мы все же болеем,но болезнь уходит быстро.
Да, Катерина, родители и сестра с мужем и сыном приезжали летом, Никите было 3 недели.
Они уже в поезде!!!Едут!
Стасончик здоровый , сильный, счастливый малыш! Женечка здоров, пятна проходят! Все наши детки здоровы и счастливы!!!
Что-то вспомнилось: " Я самая обаятельная и превлекательная...." Это же из этой серии?
Я в Контакие у одной знакомой видела альбом с фото, где все, чего она хочет. Мамочки, мне кто-нибудь ответит, вы "остров сокровищ" делали? Или это под ООООгромным секретом?
Благодаря всеобщей силе мысли Стасон идет на поправку. Спасибо вам, девчонки! Вы такие все хорошие!
Людмила, поздравляю с приездом родных! Я за тебя так рада, хоть развеешься.
Я за вас за всех очень рада.
Катерина, я не делаю "Остров сокровищ", просто лень. Но блокнот с картинками заведу! Чуть позже, т.к это работает!
Мне тоже вс е некогда. Одно время писала в в блокноте то, чего я хочу. Но не в будущем времени, а будто у меня это уже есть.
И мне пока не до этого, но НАДО завести!
За то, чтоб наши хорошие мысли материализовались! И за то, чтоб мечты быстрей сбывались!
Представляете, два дня загинаюсь, почки болят. Сегодня утром в садик идем, а сама думаю:"Все, иду в больницу сдаваться, а то я скоро тут сдохну такими темпами". А потом:"Что это я? У меня все хорошо. Я здорова. Это у меня временное помешательство"
И что вы думаете? После обеда уже и не вспомнила о своих болях. Как рукой сняло!
Вот и молодец! Продолжай себя настраивать на то, что ты здорова, но к врачу все равно сходи для успокоения совести.
Хочу чтоб я и дети выздоровели!!! Как не поверить в сглаз? Напакостила одна хамка в Одноклассниках,и мы заболели, интернет перестал работать, техник и не понял причину... Думаете я мнительная? Может быть...
Люда ты не мнительная, ты очень сильная личность!Возможно тому что произошло действительно был толчок из интернета, ведь мы ничего не знаем о более глубоком и высшем что нас окружает. И вот мое мнение- человек это самое мудрое призведение природы и ничто более из этой природы ему не угрожает, как например у зверей, вот и идет борьба между человеками. Так вот кто сильней духом, умом, своими эмоциями тот и побеждает. Нужно сказать - фиг ты меня достанешь сучка в однокласниках и тому подобное, мысленно окружить себя и детей защитой,, а главное то что случилось принять как должное, мол все равно у человека есть белые и черные полосы в жизни, значит это моя очередная черная полоса, приболела сама- так ничего выздоровлю, сломался интернет так значит налажу, будет работать еще лучше. И вот тогда от твоих позитивных волн тому злому человеку будет очень плохо и твоя светлая полоса увеличится за счет его! Ты же умница, будь счастливой назло врагам!
Меня научили, когда тебя ругает кто, проклятье какое шлет, нужно пожелать тому человеку здоровья, от чистого сердца и тогда весь негатив на того человека вернется, все его плохие слова. А тебе, как "с гуся вода"! Причем сказать это вслух и в глаза. Результат
С.А. все правильно сказала! Людмила, ты СИЛЬНЕЕ ВСЕГО ЭТОГО - верь в это! А все пакости от недругов тебя не достанут,отскочят в обратную сторону и полетят как бумеранг в этих гадин.
Мы начали выздоравливать, после того,как я тут написала!!! Спасибо,Светлана Александровна, за ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!! Девочки-только позитивные мысли! Стараюсь!!!
Ludmila, а чем вы заболели?
Sandra, у нас был насморк, слабость, температура доходила до 37 и всё. Нам с Максимкой проще, есть чем лечиться, а вот Никиту было жалко. И заболевание странное, кажется проходит и опять с новой силой, так несколько раз. Ночи почти не спали, хорошо мои родители у нас были.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.