Спасибо девочки, мои дочки поправляются, сила мысли все таки сильная штука)
Спасибо девочки, мои дочки поправляются, сила мысли все таки сильная штука)
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
А моя нога так же , без изменений практически, еще конечно ожог добавился, ну он почти сошел и кожа теперь облазит. Короче что то мне кажется что это врачам не под силу, так как толком и диагноз поставить не могли и поэтому я бросил выбрасывать деньги на ветер, и так вся прошлая зарплата ушла и доп средства, а результата ноль.
Леша быстро выздоровел!
Ой, спасибо, да мне бы хоть как то , хоть медленно хоть быстро. уже задолбался. А так как в середине сентября в Крым на корпоратив , то хочется уже как бы на здоровых ногах, чтобы не омрачать праздник)
И я хочу, но устал сильно за ночь и уже рубит спать, а так всегда пожалуйста)
Хочу, чтобы все заглянули в свои альбомы и показали детей и себя!!!!!!!!!!!!!!!! Я рассматриваю альбомы и любуюсь форумчанами и детками!!!!!!!!!!!!!!!
Я есть не понимать)) так там мы же есть? зачем показывать? Люд, или я что то не так понял?)
Лёша, некоторые по 1-2 месяца фотки не выставляют, а узнать хочется, как проходит летнее время у форумчан.
Ах вот ты о чем, да я тоже за. Даешь фотосессию "Как мы провели лето"!!!
Ну еще может не все подтянулись, может попозже и будут.
Олечка родила очень легко, маленькую дочурку!!!

Оля родила, все прошло быстро и легко! Как и заказывали - дочурку.
Я купила чёрные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себя люблю!!!!!!!! Это моя мечта...
(НЕ успела выйти на работу, уже 1,5 тыс р выбросила на канцтовары , книги и всякую шушару для кабинета и работы
)
Людмила счастлива и в туфлях и без туфель!
А кстати, туфли в студию, нужно же заценить и обмыть
Ааа. понятно, ну значит все равно купишь)
В Крыму с 16 по 20 отличная погода и я здоровый на отдыхе!
Прочитала в инете притчу, очень понравилась, решила разместить её здесь, по моему она очень хорошо доказывает, то, что все наши мысли материальны!!!
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:
- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»
На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.
Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой Ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях и всегда будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.
Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.