Сашуль, мы все с тобой! Держим кулачки! Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Ждем скорейшего твоего возвращения!
Сашуль, мы все с тобой! Держим кулачки! Все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Ждем скорейшего твоего возвращения!
Саша, крепись и выздоравливай, нам тебя будет не хватать. У тебя все будет ок, за ферму не волнуйся - присмотрим, и с сестрой за одно познакомимся
Скорейшего выздоровления,ты молодец, что не затягивала, чем раньше тем лучше. Мысленно мы с тобой!
Сашулька, любименькая!!! Выздоравливай! Буду за тебя держать кулачки! У тебя все хорошо! И вообще - ВСЕ ЗДОРОВЫ И ВСЕ ДАМА!!!!!!!!!!!!!

Сашуль,все у тебя будет отлично-не переживай и не расстраивайся,видишь какая у тебя поддержка,а маме твоей полезно с внуком пожить
Сашулечка, все у тебя хорошо, И Стасик здоров и ты
:arrow:
Прррррррривет!!! Спасибо всем за внимание и беспокойство! Мне тааак приятно было!
Подробности позже в своем альбоме напишу!
Спасибо, Лерочка! Я отчиталась в альбомчике, если че!
Желания и мечты разные вещи.Мечтать можно и даже полезно.Но желать и получить желание- нужно очень подрудиться.Чтобы желания материализовались, нужна вера до кончика мозгов. Желаемое должно вертеться постоянно в голове,нужно повторять до 100000 раз засыпая и просыпаясь.И поверьте все ваши желания сбудутся.
Всё у нас будет хорошо и мы не заболеем!!!

Я влюбленна, наверное действительно влюбленна, пару дней распечатала книгу Луизы Хей, спасибо ссылку нашла на Вашем сайте и решила работать
очень хотела, что б поздравил с днем Св.Валентина, но думаю представлять его нельзя а так характеристики. Представила место (он сейчас в командировке), его качества так, что Вы думаете позвонил ... его начальник :)))) дал заданий кучу и поздравил с днем св. Валентина. Наверное не так представляла.
Лерочка с Сашенькой здоровы! Вы чем заболели то?
Все здоровы!
Весна наступает-скоро тепло!Пора всем на улицу!

Все малыши здоровы и мой Стас не разболеется по-любому! Это он просто так носом зашмыгал!!!
Ну и весна, само собой - ранняя и теплая! Долой зиму! Хорош! А то совсем охренела в этом году!
Все здоровы!!!!!!!!!!!!!!! И никто не заболеет до следующей зимы!
Вот и весна наступила!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна в этом году теплая, все счастливы, здоровы и купаются в денежных потоках!!!!!!!!!!!
Классно, я себя увидела среди этих человечков!!!

ОООООООООООООООО , а я как развалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пойму, почему мы в мужичков нарядились???
Нифига сколько вокруг меня баблусика! Я до сих пор сплю?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.