Форум молодых родителей » Общий форум

мысли материализуются - чего же я хочу

(723 сообщения)

Пока нет меток.

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

хочу вернуть или даже улучшить фигуру при этом есть сладкое,высыпаться,поехать отдыхать да так чтоб сын не расстроился,хочу чтоб мама моя не переживала мое отсутствие,хочу накопить много денег и купить квартиру,хочу чтоб муж сегодня поцеловал и лег рядом спать как всегда,чтоб сын был здоров и счастлив.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Знаете,а я в это верю на все100%. Когда я была в декр.отпуске с первым сыном, я ходила на лекции психологов, так интересно! Вот по этой теме лекция была. Надо составить список конкретных желаний (31шт). Утром и вечером простым карандашом, в течение месяца я писала свои конкретные желания.В день одно. Трудность в том, что его надо написать21 раз утром и 21 раз вечером. Я еле выдержала!!! И перед сном вела обратный счёт от 100 до 0, на каждом круглом десятке представляла желание этого дня в мельчайших подробностях, правда на 40,30 уже засыпала. Представляете почти всё сбылось!!!
    Или такое упр. К вам пришёл человек и принёс кейс с деньгами. Денег бесконечно много, но они закончатся ровно через 24 часа, что вы купите?
    А, когда жила на севере, сбывались многие желания, даже это пугало. Потом вспомнила упр-я и мечтала. Мысль имеет вес-доказано учёными. Что запустим в космос, то и придёт!

3. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я тоже в это верю. у меня,вы будете смеяться,сбылось все вплоть до имени мужа. помните сериал был по ртр про Марью сергевны Швецову -тайны следствия - у нее там муж,ну просто золото Димой зовут - я пока смотрела,все время повторяла,эх мне бы такого Диму. мой сын Матвей Дмитриевич!

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мое самое впечатляющее воплощение желания. Не далеко от того места где я жил стали строить новый жилой комплекс "Молодежный" с красивыми домиками и двориками, я стал мечтать о том что неплохо было бы там жить. Спустя 3 года мы купили там квартиру. Хотя на тот момент этого ничего не предвещало, з/п была небольшой, жил один.

Ангарск
  5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так,начинаю делать упражнения,ведь сама всем рассказываю,что мысли материальны,а про себя и не подумала.

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

olga, я как ты, про себя не подумала, хотя отстаиваю теорию материальности мысли. Надо попробовать упражнения обязательно!

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Очень хотела 2 ребёнка. Мечтала длительное время о большой квартире. Но почему-то в мечте не было мужчины. И хотела жить на юге. Вот 2 сына, почти юг,большая красивая квартира и муж на севере. Теперь мечтаю, чтоб все были дома, ждём папу!!!Правильно и конкретно надо мечтать!

8. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

для тех кто интересуется этой темой в практике рекомендую очень книги Луизы Хей - они перевернули мою жизнь

9. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Проверено на себе: мысли материализуются. Только нужно конкретно загадывать. А то бывает,что не то совершенно получается)))Людмила, спасибо за специальные упражнения. Обязательно попробую. А про Луизу Хэй слышу уже не в первый раз. И все мои знакомые, прочитавшие ее книги, говорят, что этот автор перевернул их жизнь. Завтра же в книжный магазин!!!

Бабочки в моем животе....
  10. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И я! И я! за Луизой Хэй!

11. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А в инете у нее есть книги? Или свой сайт?

12. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Три книги Луизы Л. Хэй под общим названием "Исцели себя сам"
    http://www.simen.ru/literature/luiza1/luiza1.zip

Исцели свою жизньВ этой небольшой книге собраны уникальные целительные методы Луизы Хей. Воспользуйтесь ими и начните создавать новую счастливую жизнь
    http://www.koob.ru/books/heal_your_life.rar

Ангарск
  13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис, спасибо!

14. Мария

Мария
    Модератор
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Спасибо за ссылки, нужно будет почитать

15. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я читала книги Л. Хей, но уже и не помню о чём. Только собралась в инете поискать, а Денис уже ссылочки приготовил-сервис!!! Иду читать.

Как всё правильно написано!Применять лень!

16. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Несколько месяцев назад встретилась со своими бывшими однокурсницами. Все начали жаловаться на какие-то жизненные неприятности. Я, как человек-психотерапевт для своих друзей, начала проповедовать им идею материальности мысли. Каждая из нас озвучила свое самое сокровенное желание на тот момент. Хотите знать результат? У всех все сбылось!!! Только Вера не обзавелась квартирой)))Но мне кажется, что это лишь потому, что она не очень верит в то, что мысли матеарилизуются)))Главное - верить !!!И все получится!!!

17. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Надо машину сильно захотеть, а то надоело пешком ходить

18. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я скачала книги,но так не люблю читать большие тексты на экране,никак себя не могу заставить,прийдется распечатать,а то мои мысли так никогда не материлизуются

19. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

да, читать с монитора не интересно.

20. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Gabriel! "Хочу машину"- мечтала одна дама. И через месяц купила швейную... Мыслить конкретно, со всеми мелкими деталями.

21. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Volkswagen Fox хочу

22. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

теперь выкладывай это фото 21 раз утром и 21 раз вечером!!!

23. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кто-нибудь уже читает Луйзу Хэй? Меня она умиротворяет....

24. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я читаю сейчас,первую книгу прочитала.Странно как-то получается,я в принципе живу по ее жизненным позициям,люблю себя(ну критикую правда если что не так сделала),всех вокруг прощаю,ни на кого не злюсь и люди вокруг хорошие,а вот огромного материального достатка не имею и болею временами....Буду учиться думать только позитивно.

25. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А "Секрет" никто не смотрел? Может, кто читал? Я недавно и книгу в магазине видела. Там говорится о силе притяжения. То есть, негативные мысли притягивают негатив. Позитивные - позитив. Вывод: думайте о хорошем, и все будет хорошо. Наример, нет у вас здоровья, каждое утро встаете и благодарите Вселенную за (у нас, правда, Бога принято благодарить) за свое здоровье. И так вы притянете себе здоровье.

26. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я читаю, даже с сыном обсуждали. После этой книги я и занималась афирмациями-точно работает!!! Но почему-то забывается и опять думаешь как раньше, весь негатив приплету и поною.Над собой надо работать!!!
    А машина-в точку, наглядно и конкретно, чаще смотри, Gabriel

27. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Так, я хочу, чтобы доча на улице спала подольше!!! А то гуляем по 30 минут. Очень мало... Обидно - столько трудов ее одеть, одется самой, как электровеник бегаю и на 30 минут... Хочу чтобы спала!

28. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Людмила, я тоже так. Когда читаю или смотрю подобные вещи ("Секрет", Луиза Хэй), настраиваюсь на нужную волну. А потом забывается. Может на холодильник магнитом прицепить основное. И утро с этого начинать?

29. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Только тема здоровья в свете этих медитаций - вопрос спорный. Разные болезни-то бывают.

30. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А психологи советуют, написать желания на бумажках и расклеить по всему дому. Чтоб видеть и читать. У меня висела 1 бумажка с афирмацией у зеркала в ванной "Создал же Бог такую красоту!!!" Так настроение с утра поднимает! И мужу понравилась, говорит хорошо с похмелья утром читать!!!

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.