может среди нас есть знающие- крем от диатеза может быть вреден ребенку, у которого нет диатеза. в нем вродебы растительные компаненты и смолорчные полипептиды
может среди нас есть знающие- крем от диатеза может быть вреден ребенку, у которого нет диатеза. в нем вродебы растительные компаненты и смолорчные полипептиды
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
потомучто на нем было написано - снимает раздражение,успокаивает кожу,снимает покраснение. а у нас от слюней вокруг рта - фу что. да и от памперса иногда кожа раздрожается.
потомучто на нем было написано - снимает раздражение,успокаивает кожу,снимает покраснение. а у нас от слюней вокруг рта - фу что. да и от памперса иногда кожа раздрожается.
Может поспрашивать крем от раздражений? Мазать кремом от диатеза мне кажется не очень целесообразно
Если для подбородка,то лучше купите маленький тюбик крема "PureLan 100" фирмы "Medela".Он тоже от раздражений,но его в отличие от остальных даже мажут на соски(если сухость или трещины) и при этом не обязательно смывать перед ГВ,так что даже если ваше солнышко его облизнет ничего страшного не случится.
делюсь опытом.тем чем я мазала нельзя конечно было.а вот в таких ситуациях хорошо помогает череда-ромашка обработка в течении дня,маза Бипантен,пантенол д,наша мама специальный крем и голая попа,ну а если около рта,то еще и почаще аккуратно вытерать,нетравмируя
Маш, у нас от бутылочки адское раздражения на бороде было. Не знали , чем спасаться.Детский крем не помогал. Купила какой-то от раздражения на попе)))Там было написано, что попа в памперсе постоянно мокрая, вот и надо им мазать.Попу. А я так рассудила: борода-то тоже все время мокнет от бутылки. Вот я и намазала. Вот я идиотка!!! Когда ее вырвало, я кинулась читать инструкцию. Там было написано, что нельзя допускать попадания в желудок.Я думала с ума сойду. Мы в Москве не то, что без прописки, мы там без регистрации жили. Куда за медицинской помощью кидаться? Но все обошлось.Мазали потом бипантеном. А пантенолом я попу мазала, когда она у меня на море обгорела)))
От прививки в бедро у Никиты появилась шишка. Что это? У вас было? Первую делали не было, а после 2-ой появилась.Полиомиелит и АКДС
Ой,блин морской с этими прививками,а особенно АКДС-ки!Сама их боюсь и за всех переживаю.Ну ты не пугайся,скорее всего это от укола,меня предупреждали,когда делали,что такое может быть и тогда надо приложить теплый лист капусты.Попробуйте,хуже не будет,она должна в течении суток рассосаться.
Ludmila, у нас после 3-й АКДС тоже шишка была и синяк. Капуста нам не помогла, а прошло все само собой, правда через очень долгое время, примерно через 1,5-2 месяца. Обычно за недельку-другую должно рассасываться, поэтому не переживай.
Спасибо, буду наблюдать. Кажется, Никите она не мешает.Когда сделали, кровь долго текла, может от этого...
Если бы так должно быть, то и в первый раз была бы шишка! Но её не было. И кровь не бежала. Точно не туда ткнула
Попала в сосуд какой-то. У нас тоже кровь текла, ну точь в точь ситуация. Стасику, кстати, тоже не мешала шишка. Не переживай, пройдет.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.