Форум молодых родителей » Общий форум

может кто знает

(16 сообщений)

Пока нет меток.

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

может среди нас есть знающие- крем от диатеза может быть вреден ребенку, у которого нет диатеза. в нем вродебы растительные компаненты и смолорчные полипептиды

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А зачем тогда его применять,если у ребенка нет диатеза?

3. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

потомучто на нем было написано - снимает раздражение,успокаивает кожу,снимает покраснение. а у нас от слюней вокруг рта - фу что. да и от памперса иногда кожа раздрожается.

4. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

потомучто на нем было написано - снимает раздражение,успокаивает кожу,снимает покраснение. а у нас от слюней вокруг рта - фу что. да и от памперса иногда кожа раздрожается.

5. Ксюха

Ксюха
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Может поспрашивать крем от раздражений? Мазать кремом от диатеза мне кажется не очень целесообразно

6. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Если для подбородка,то лучше купите маленький тюбик крема "PureLan 100" фирмы "Medela".Он тоже от раздражений,но его в отличие от остальных даже мажут на соски(если сухость или трещины) и при этом не обязательно смывать перед ГВ,так что даже если ваше солнышко его облизнет ничего страшного не случится.

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я только детским кремом спасаюсь!

8. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

делюсь опытом.тем чем я мазала нельзя конечно было.а вот в таких ситуациях хорошо помогает череда-ромашка обработка в течении дня,маза Бипантен,пантенол д,наша мама специальный крем и голая попа,ну а если около рта,то еще и почаще аккуратно вытерать,нетравмируя

9. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Маш, у нас от бутылочки адское раздражения на бороде было. Не знали , чем спасаться.Детский крем не помогал. Купила какой-то от раздражения на попе)))Там было написано, что попа в памперсе постоянно мокрая, вот и надо им мазать.Попу. А я так рассудила: борода-то тоже все время мокнет от бутылки. Вот я и намазала. Вот я идиотка!!! Когда ее вырвало, я кинулась читать инструкцию. Там было написано, что нельзя допускать попадания в желудок.Я думала с ума сойду. Мы в Москве не то, что без прописки, мы там без регистрации жили. Куда за медицинской помощью кидаться? Но все обошлось.Мазали потом бипантеном. А пантенолом я попу мазала, когда она у меня на море обгорела)))

Бабочки в моем животе....
  10. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

От прививки в бедро у Никиты появилась шишка. Что это? У вас было? Первую делали не было, а после 2-ой появилась.Полиомиелит и АКДС

11. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ой,блин морской с этими прививками,а особенно АКДС-ки!Сама их боюсь и за всех переживаю.Ну ты не пугайся,скорее всего это от укола,меня предупреждали,когда делали,что такое может быть и тогда надо приложить теплый лист капусты.Попробуйте,хуже не будет,она должна в течении суток рассосаться.

12. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ludmila, у нас после 3-й АКДС тоже шишка была и синяк. Капуста нам не помогла, а прошло все само собой, правда через очень долгое время, примерно через 1,5-2 месяца. Обычно за недельку-другую должно рассасываться, поэтому не переживай.

13. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Спасибо, буду наблюдать. Кажется, Никите она не мешает.Когда сделали, кровь долго текла, может от этого...

14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Куда ж это ему иглу то ввели,не ну медики а?Не перестаешь злиться на них!

15. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Если бы так должно быть, то и в первый раз была бы шишка! Но её не было. И кровь не бежала. Точно не туда ткнула

16. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Попала в сосуд какой-то. У нас тоже кровь текла, ну точь в точь ситуация. Стасику, кстати, тоже не мешала шишка. Не переживай, пройдет.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.