Говорят, что каждый в жизни находит свою половинку, я свою нашел 14 лет назад. Была забавная история. Мы познакомились случайно:
моя названая сестра, как-то поспорила со своими подругами, что приведет на "сладкоежку" ребят по старше, человек так 10. Но так как у нее не было таких знакомых, то слезно просила меня. Я, как вредный по натуре человек, привел на гулянье друзей-товарищей, но не 10, а чуть меньше. Спор конечно моя сестра проиграла, но я возместил ей убытки. Прийдя на вечеринку я увидел ее, мою будущую жену, претендентов было много, но я в итоге оказался единственным. Потом ухаживания и все такое. Когда вечер стал подходить к завершению, я предложил провести ее домой, но получил отказ, но адрес добился. Адрес был точным, но район я не знал, она меня запутала, думала , что я не найду. Она с подругой договорилась , что все что будет в тот вечер, все не серьезно. но у меня были как раз серьезные намерения, и на следующий день, вооружившись поддержкой друга пошел искать. Искали долго , но нашли. Какое было мое разочарование, когда ее мама вышла и сказала, что ее нет, что она в гостях у сестры, на следующий день еще у кого-то. Оказалось, в дальнейшем, что она просто не хотела выходить. Но я был настойчив, и у ее мамы терпение лопнуло, и она мою судьбу вытолкала на улицу, разберайся мол сама. И стого дня мы вместе.
А как у вас было?