Девчонки, подскажите заморозила я молока а как его разморозить и не вскипятить ...?
Девчонки, подскажите заморозила я молока а как его разморозить и не вскипятить ...?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Кипятить ни в коем случае нельзя!!! Размораживать при комнатной температуре, а потом подогреть в теплой водичке до 37 градусов. Или сразу поставить в теплую воду, но не горячую, а то свернется. А водичку периодически менять надо, т.к. быстро остывает.
о. я в этом мастер. делюсь.мой личный рекорд 25 банок в заморозке.)берете банку - авент ведь наверное-ставити в миску с теплой водой и уходите по делам - оно растаит само. не пугайтесь -выглядит оно конечно непристойно и неприглядно.все такое бледное и на две субстанции делится -ничего.съедобно.только смотрите чтоб все чисто было при заморозке - а то у моего однажды расстроиство было,наверное,из за не до конца промытого молокоотсоса. кстати,авент ручной - мой спаситель до сих пор.я на нем молоко для каши добываю
Явный минус разморозки молока - быстро это не сделаешь, как правильно советуют - разогревать нужно практически при комнатной температуре
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.