Вы пользуетесь услугами молочной кухни?
Вы пользуетесь услугами молочной кухни?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
У нас их все позакрывали, говорят нерентабельно...
У нас в поликлинике есть молочная кухня. Но я о ней узнала, когда нам уже больше года было. Да и некому было утром туда бегать. Обошлись без ее услуг.
У нас можно оформить доставку,всего дают много ,фирма Агуша...а на кефире потом оладушки делали.

У нас тоже есть при поликлиннике, но там стоооолько справок нужно собирать, т. к положено только малоимущим. Мало того, справки действительны только полгода, потом нужно опять бегать, их продлевать.
у нас первое назначение на смеси делает неонатолог,потом при первом посещении педиатра в 1 мес,далее просто дописывают прикорм по возрасту и если мало ср-ей нормы по кол-ву пакетиков-баночек.

здоровее будет,Sonia!Как бы не нахваливали пюре-соки готовые все равно они содержат консерванты...а я обленилась,первому сама все делала)))

У нас есть молочная кухня! И никаких бумаг не надо собирать. Медсестра дает направление на кухню с 8 месяцев и до года, а малоимущим и дольше. Мы брали кефир, творог и молоко, такое же как в магазинах продают, только бесплатно. Правда Стасик ничего этого не употребляет, сами все съедали и выпивали.
А у нас справки надо собирать.
У нас тоже без справок, у врача направление и все. И мы тоже обленились
для первой дочки ездили, брали, а второй больше магазинное. Хотя соки только домашние, да и натуральные фрукты.
Сандра у нас так же, ты где-то рядом со мной живёшь. И у нас Роня ничего этого не ест.
Не думаю, что рядом. Ты где живешь? Я на Урале.
И я живу на Урале.
А мы с 4-х месяцев собрали справки и стали ходить на молочку день-через день (благо она рядом). Получаем смесь, молоко, кефир, творог. Саньку нравится
Я каши сама варю, поэтому их не беру, а так еще и кашки дают. У нас справки действительны год, на второй год нужно новые собирать.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.