Форум молодых родителей » Общий форум

Международная Неделя Слингоношения 2008

(3 сообщения)

Метки:

1. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Официальное празднование Международной Недели Слингоношения 2008 состоится 12-18 ноября , с главной темой “Слингоношение-это праздник!”. Международная Неделя Слингоношения 2008 представлена совместно некоммерческой огранизацией и ведущим интернет ресурсом, освещающим всю информацию о слингоношении TheBabywearer.com
    Международная Неделя Слингоношения-это возможность продвинуть слингоношение в массы, просвятить и выступить в защиту слингоношения. Международная Неделя Слингоношения также предоставляет возможность привлечь внимание средства информации к красоте и пользе слингоношения. Некоммерческие организации по всему миру принимают участие в Международной Неделе Слингоношения. Эти организации проводят много интересных и образовательных мероприятий, включая местные презентации с награждениями, а также просветительскую работу с семьями у себя в стране. На международном уровне Babywearing In­ternational совместно с TheBabywearer представляют впервые International Babywearing Week Awards, где будут официально признаны и оценены по достоинству информационная и образовательная деятельности в области слингоношения. Будет также организована кампания слингопросвещения и помощи нуждающимся семьям.

Международная Неделя Слингоношения 12-18 ноября

Источник - http://www.babywearingweek.org

Так что все кто используют слинги, давайте отметим это дело

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Не думала, что способ ношения детей может вылиться в праздники, акции, иметь такие масштабы, прямо, как партия какая-то!!!

3. Ната-мама

Ната-мама
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я уже на Живом Ангарске тоже двинула эту тему, например последовать примеру Иркутянок и организовать единовременный выход нас в определенное время в определенном месте ))) Интересно, как там Ангарск откликнется )))

Жизнь – это большой ксерокс,который воспроизводит только то, что в него вложишь.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.