Форум молодых родителей » Женские темы

материнское чувство

(12 сообщений)

Пока нет меток.

1. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

сразу же возникло? мне кажется ребенок воспитывает в женщине мать. я сначала переживала,что никак. а потом как почувствовала

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Осознала на второй день, в первый как то не до того было, да я его и не видела почти в первый день

3. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я тоже первый день почти не видела ребенка (один раз дали взглянуть). Но это чувство появилось,мне кажется, когда он еще в животике сидел.

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

С первенцем материнское чувство появилось на 2 неделе. 1 неделю присматривалась, не осознавала, скучала безумно по животу. А со 2 ребёнком, это чувство появилось сразу как поняла,что беременна, в первый день задержки.

5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у меня сразу на родильном кресле,смотрела на него и плакала от счастья,перевели в палату,казалось бы,спи,отдыхай уже,а я как ненормальная всю ночь смотрела на сопящего сынульку у меня под бочком,утром муж вернулся с завтраком,а я все смотрю с блуждающей улыбкой

6. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

я тоже глаз не сомкнула. Сашенька спит, а я смотрю, рассматриваю, какая она, на кого похожа. Кто это жил во мне эти 9 месяцев? Жутко интересно. И почему-то очень ее с собой ассоциировала. Катенькой называла. Подружки под окном роддома кричали:"Как Саша?" А я думаю: какой еще Саша. Даже и не подумала, что это про дочку))

Бабочки в моем животе....
  7. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

С первенцем было сложнее.. Пока малыш не начал шевелиться в животике, очень трудно было себя убедить, что там действительно кто-то "живет" С первым шевелением пришла первая нежность и чувство гордости и ответственности, что я Мама. А с младшими (соглашусь с Людой)это чувство посетило при первом взгляде на тест

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ой,а чувство то это растет не по дням,а по часам.Чем старше Женя,тем больше(хотя,казалось,куда уж больше) "надышаться" им не могу!

9. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ой, Оля.....как же я тебя понимаю!

10. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Блин.............. Какие ж мы все-таки счастливыеееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Господу за счастье это!!!!!!!!!!!!!!!! Мне даже страшно представить.. что это могло и не случиться со мной...........

11. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Все "больные" одной болезнью!!!

12. User has not uploaded an avatar

laroksa
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

С первым малышом это чувство, помню, не ощущалось почти месяц, может и больше... Всё время хотелось спать, сильно болела грудь- долго не могла приноровиться к кормлению, и ещё была обида на мужа- мне так нужна была его поддержка, а он предпочитал торчать на работе. Да и доча была очень беспокойная, она у меня не просто плакала, о орала днями напролёт, пока в 4 мес. я не пошла с ней к знахарке, и та заговорила нам пупочную грыжу, которую врачи отказывались лечить, мол, само пройдёт! А вот со вторым ребёночком всё было по-другому - ещё в пузике я любила сыночка безумно! А уж после рождения и словами не описать!

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.