Форум молодых родителей » Женские темы

Маникюр и маленький ребенок

(110 сообщений)

Метки:

1. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Саша, фу какой ты ужас в инете нашла, грибок под акрилом...... Эт наверно какое -то исключение, столько людей с такими ногтями и все в порядке, так что не бери в голову!

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Саш,в инете много всякой гадости выкладывают,я акриловые ногти(гелевые первый раз нарастила и тут же сняла,отслаивались возле лунки,но ногти остались нормальными и я пошла на акрил) носила 2,5 года не снимая,единственное что у меня на указательных пальцах сам ноготь,если отрастает немного его в сторону кренит,поэтому эти ногти раз в 2-3 мес я перенаращивала полностью( а то и акрил гнуло в сторону) и свои ногти были абсолютно нормальные.

3. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Вот-вот я с тобой Оля согласна на все 100, в инете такого можно поначитаться, что и дышать вредно будет!

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ну ладно, убедили! Теперь акриловые ногти сделаю, придется наращивать! Весной сделаю! Гелем то я свою длину покрывала, а теперь, можно сказать, я вообще ногтей лишилась... Вы не представляете на что похожи мои ногти....

5. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Саша, я с нарощеными акриловыми ногтями ходила 4,5 года! И никаких грибков у меня нет. Т.к. сама наращиваю ногти, могу сказать, что многое зависит от материала и от мастера.....Так что, что , что они у тебя поотваливались вина не твоя и твоих ногтей...А на 95 % это материал и руки того, кто делал!

6. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Саш, главное найти хорошего мастера, спрашивай знакомых и смотри на их ногти...
    и еще, ногтевую пластину перед покрытием не должны пилить(снимать верхний слой , от и это делают очень многие -якобы для лучшего сцепления ногтя и акрила, так вот -это не есть хорошо, и это вот и приводит к проблемам потом,ногтевую пластину должны обработать спец. жидкостями для этого- обезжирить.... ) вообще очень много нюансов есть, и знаешь, про грибок, я думаю что вполне возможно такое и может место быть, но никак не из за того что акрил пропускает воду( он не пропускает) а вот если отслоился (что может произойти очень часто, из за непрофессиональности мастера, из за неправильного ухода, из за качества материала и т.д.) так вот если не обращать внимания-ну отошел краешек ,ну и че, основной то держится и ниче вот в этом случае я думаю и вода может попасть между акрилом и ногтем и микробы, ну и грибок разрастись... я лично никогда не видела таких случаев , но теоретически думаю именно так и происходит...
    а еще, Саш, разница между гелем и акрилом- ну я думаю ты знаешь что акрил крепче, так вот , если например, ударишь ноготь сильно с гелиевым покрытием то обычно что? гель- отлетает, да? а акрил- может просто треснуть, причем по средине ногтя твоего, не свободного кончика, а именно там где *мясо* ну поняла да... так вот треснет он может вместе с твоим ногтем, а это БОЛЬНО
    у меня ногти были тоже неск. лет подряд, я делала и у разных мастеров(пока нашла своего) так вот мне понадобилось около полугода наверное пока я научилась их носить не ломая... причем мне очень удобно с длинными ногтями и дела делать и на компе печатать и вязать (длинными я имею ввиду не 5мм от края ) так вот именно не стукнутся и не поломать-это и было проблемой, особенно еще что свои ногти у меня очень тонкие сами по себе.... а так в остальном акриловые ногти-это класс!!!
    я жду с нетерпением когда смогу снова наращивать как раньше !!!

7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да мне вроде обезжиривали, а не спиливали... Хреновый гель видать...
    Мариш, а гель у меня тоже по середине ногтя трескается, а потом отслаивается в этом месте с верхним слоем ногтя. Так у меня настолько щас ногти тонкие, что прям больно ноготь, не поверите..точнее под ногтем болит, ну до того, он тонкий стал...
    Бля пипец....когда ж ногти восстановятся то?.......прям обидно, перед 8 марта такая фигня! Пытаюсь свои "обломки" подпилить, так они крошатся на глазах.

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Уже пока эта ногтевая пластина не отрастет полностью,ты ничего не поделаешь,согласна с соней и гель паршивый тебе попался,ну а в этом вина мастера-ломастера.
    А у меня всего несколько раз акриловые ногти ломались и то,по началу,поменяла почти сразу же мастера,во-первых она наращивала на форму(казалось бы древним методом на типсу должно быть прочнее)и с тех пор ногти я ВООБЩЕ от коррекции до коррекции носила целехонькие

9. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Девочки, спиливать верхний слой ногтя - обязательно! Нужно немного снять блеск с ногтя, но это делается аккуратно. Потом обезжирить. Это 2 обязательные процедуры, но смотря как это , конечно, сделать!

10. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Светик, нет,не обязательно, есть специальные жидкости, одна снимает блеск- вторая помогает хорошему сцеплению ногтя с акрилом...
    не знаю конечно в первый раз как.. но при коррекции-точно, хороший мастер не пилит...

11. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А при коррекции свой ноготь по любому под опил попадает - хош или нет.....несильно,конечно....но попадает.....

12. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

не знаю, у меня всегда часть ногти опиливалась. это улучшает сцепление ногтя с акрилом. а при коррекции отросшая часть по-любому немного опиливается.

13. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Девочки, я вам серьезно говорю, если ногти сверху пилят то они становятся очень тонкими и чувствительными и портятся, про то что говорит Света- снятие блеска-глянца, это не опил, его снимают спец. такой штучкой- которой проводят полировку, она как мягонькая пилочка... это да, а вот когда спиливают верхний слой пилкой или же машинкой- это не есть хорошо...

14. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Слушайте, а бывает не блестящий прозрачный лак для ногтей? Чтобы защищал и уплотнял ногтевую пластинку, но не блестел? Когда-то давно читала, что есть специальные мужские лаки для ногтей, как раз бесцветный и не блестящий. Но в магазинах мне ничего подобного не попадалось. А теперь вот есть некоторая необходимость.. Может, кто видел или пользовался?

15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

у меня брат регулярно делает маникюр,ногти покрывают каким-то средством,но называется это не лак,...просто здоровый ноготь сверху..блеска нет...но защита и питание есть.
    Может есть смысл спросить именно в салонах?

16. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Девочки, я вам серьезно говорю, если ногти сверху пилят то они становятся очень тонкими и чувствительными и портятся, про то что говорит Света- снятие блеска-глянца, это не опил, его снимают спец. такой штучкой- которой проводят полировку, она как мягонькая пилочка... это да, а вот когда спиливают верхний слой пилкой или же машинкой- это не есть хорошо...

ну я уже точно не помню, но запиливают не сильно. с другой стороны, какая разница, ноготь срастет - и опять здоровая пластина.

17. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

rustlekat, мне позавчера таким лаком ногти покрыли! Так прикольно, блеска нет, а какой-то естественный глянец на ногтях! Сама вот хочу спросить у мастера, как лак называется...
    Обрезала я под корень ногти Гель спилили наконец-то...

18. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Есть такая "Умная эмаль" в аптеках и магазинах. Она бывает разных типов, в том числе есть и такая, которая питает и защищает ногти. А есть еще горькая, чтобы детки не грызли ногти.

19. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Sandra, не расстраивайся, зато отрастут новые, здоровые ноготки и, к тому же, свои!

20. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

не получилось красивенько снять, ну как есть! вот!

21. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Это ты нарастила что ли? Пальцы походу тоже длинные, как у меня!

22. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Это ты нарастила что ли? Пальцы походу тоже длинные, как у меня!

ага! только для меня это даже длинновато, потому что через 2 недели мне уже будет неудобно, а сама я, если честно пока не очень умею их подпиливать.

У меня вообще рука большая довольно-таки. рабрче-крестьян :lol:ская

23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

О! И у меня пальцы длиннющие, поэтому рука кажется, как ты выражаешься, рабоче-крестьянская!

24. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Sandra, ну длинный пальцы - это к музыкантам. это красиво! а у меня все клешня большая

25. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

зато я мяч волейбольный, а раньше и баскетбольный одной рукой удержать могу

26. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я 8 клавиш на пианино охватываю, это больше, чем октава!
    Но есть один минус - хрен перчатки подберешь. Кучу перемеришь, потом че-нить найдешь! Последний раз в магазе я услышала комментарий, мол, обрежьте ногти, тогда наверно налезут! Я выпала....

27. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Насчет 8 клавиш...это я в детстве охватывала, ща может и больше, просто пианино дома нет уже несколько лет

28. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

про ногти,для перчаток-это круто и додумалсь же ,что сказать-оооой

29. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Да выдала продавец!

30. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

[

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.