Форум молодых родителей » Женские темы

Маникюр и маленький ребенок

(110 сообщений)

Метки:

1. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У меня длинные ногти. Когда родила просто короче их сделала, чтобы случайно не поцарапать. Однако не прошло и полтора месяца, как я вернула им их длину. Просто уже привыкла, а без длинных ногтей, как без рук... Сначала все говорили - обреж, обреж, а я все сопротивлялась и до сих пор не смогла это сделать. Сейчас , с маленьким ребенком, просто уделяю им больше внимания в плане гигиены. А вы как к этому относитесь?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Прихожу в маникюрный кабинет, а у меня мастер спрашивает:"Вы что, на даче были?". А я :" Нет, в песочнице".

Бабочки в моем животе....
  3. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у меня свои не растут,очень тонкие от природы,жду когда сынуля подрастет и снова наращу,но если бы свои росли крепкими,то ходила бы с длинными-это 100%

5. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Советую укрепитель профессиональной линии "Умная эмаль". Ногти очень хорошие и крепкие становятся.

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

olga, у меня таже беда, ногти не растут, точнее растут тонкие и ломкие. Поэтому, они у меня всегда короткие. Ни разу не наращивала, но собираюсь, как ребенок подрастет, может к следующему лету.
    Катерина, а где этот укрепитель продают? В аптеке?

7. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И в аптеке, и в магазинах,в которых лаки, помады... косметику всякую продают. только Это целая серия средстввыглядит как лак, только прозрачный). Каждый подберет то, что ему нужно. Не реклама!!!!))))Просто сама около полугода пользуюсь. И результаты очень хорошие.

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да,да!!! Помогает и я, и сестра пользовались, результат после 2-3 мес. У меня другая беда, я срезаю ногти, когда готовлю.С длинными никогда не ходила, то сломаю, то обрежу, то в бане...А ещё школа, поделки, мел...

9. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Эта эмаль мне тоже помогла. ногти стали крепкими и не слоились. но после рождения Вани опять такие же как и раньше, еще и волосы стали жуть просто. после помывки головы пол ванны волос собираю. не знаете что с этим делать? может бальзам какой-нибудь подскажите?

10. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кальций D3, может быть, попить. Но если вы кормите грудью, лучше по поводу своих витаминов с врачом проконсультироваться.

11. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня в детстве очень волосы выпадали. Мама мне голову яичным желтком с касторовым маслом мыла и отваром корня лопуха. Я и сейчас иногда маску для волос наношу из желтка и касторки.Еще у меня были эксперименты для усиления роста волос: чесночно-луковые маски (запах - жуть, приходилась по несколько раз шампунем перемывать, чтобы не пахло). горчичные (сухую горчицу в воде чуть-чуть растворяла и наносила)

12. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Olka, я этап выпадения волос тоже пережила, пол ванны волос - мне это до боли знакомо. Я тут уже писала про одну масочку, глянь, если интересно:
    http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/izmeneniya-posle-beremennosti

13. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сандра, это у тебя до такой степени выпали, что даже еж... Жуть.

14. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катерина, ты немного не так поняла. Еж торчит поверх того, что осталось, так скажем. Щас нарисую, подожди.

15. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Насчет "Умной эмали",то наверное это только у меня ногти такие неправильные,перепробовала пол-серии наверное,и обычные укрепители и типа с бриллиантовым покрытием,одна малина... А вот насчет выпадения волос(это наверное все с ужасом наблюдали,как волосы в ванной вместе с водой уплывают,я косу заплетала и вообще под платок убирала,даже трогать боялась),луковые маски мне не помогли,"Аллатон" тоже,потом купила в аптеке курс ампул "Плацент-формула"(их 12 шт можно покупать и поштучно,после мытья просто втираешь одну ампулу в волосы и массажируешь и все,до слежующего мытья),так уже после 2!!! ампул у меня перестали выпадать волосы,а теперь еще и в рост их погнало!

16. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Olga, а в период лактации можно использовать эти ампулы?

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да,это фитоамулы,там нет химии,если найду ссылку-сброшу.

18. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Что-то их сайта я не нашла,наберите в поисковике,я пользовалась "Плацент формула Ботаника",потому как там есть и другие курсы,но за них не ручаюсь.Вот что нашла в инете
    Плацент Формула Ботаника

Лечебно - профилактический препарат двойного действия: стимулирует рост волос, ухаживает за кожей головы и оказывает позитивное воздействие на волосы по всей длине

Высококачественные ингредиенты "Плацент формула Ботаника" производятся из зерен зеленой ржи пророщеной биологическим методом на чистой родниковой воде. Впервые это стало возможно благодаря работам академика Филатова, которые в дальнейшем получили название "фитоплацента" ("растительная плацента"). Этот биокомплекс является результатом комбинации различных растительных биостимуляторов, которые в данном сочетании воспроизводят возможности плаценты.
    В отличии от классической "Placen formula hp", "Плацент Формула Ботаника", не только останавливает выпадение, но и лечит волосы по всей длине. Совместное действие таких ингредиентов, как нуклеозиды, нуклеотиды, энзимы, витамины, минеральные соли, аминокислоты и мукополисахариды без спирта наилучшим образом стимулируют жизненные процессы в коже головы и волосах.

19. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Спасибо, наверное куплю скоро, потому что очень меня это напрягает

20. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сколько я пропустила про маникюр! Я тоже страдаю от выпадения волос. Купила по рекомендации фармацевта шампунь Fitoval. Выпадение прекратилось наполовину, но всё равно вылазят,бррр. Надо капсулы попробовать.

21. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Sandra , прикольная у тебя прическа была, ничего не скажешь. Представляю, если это только часть.... то все остальное как выглядит...

22. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а у меня ногти сильные и крепкие от природы. мне приходится стричь "наголо" так как они такие твердые что могут нанести вред.да и поом мне не очень комфортно с большой длиной,боюсь ночью соску вставить в темноте,боюсь глаз вытереть. так что мой выбор однозначно-лишить себя на время ногтей

23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Sonia, так вот и выглядит ужасно. Сейчас уже лучше, отросли малость. Летом вот приходилось гелем приглаживать, а на той части головы, которая кружочком на фото обведена, они не приглаживались ни за что. Может потому что там пробор? Сама не знаю...

24. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Олька, как дела с выпадением волос? У меня прекратилось , я безумно рада. Шампунь Fitoval 2 раза в неделю и всё...

25. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Олька, и правда. Как дела? Пользовалась ты этими амплами. У нас в городе их нет..... Будем искать в Москве. Оля , а они сколько стоят?

26. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

я вот хотела снова себе их купить,т.к. у меня,благодаря им волосы хорошо растут,зашла в аптеку ,а они подорожали,у нас стоят 315 грн,то есть это примерно 1417,5 рублей

27. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

У меня вроде волосы начали гораздо меньше выпадать сами по себе. я еще где-то в инете читала что выпдения волос может само пройти когда ребенку исполняется 6-7 месяцев. может быть у меня так и будет. посмотрим как дальше будет.

28. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так действительно,к 7 мес выпадение волос проходит,но я просто,как собака плешивая уже была,если бы подождала парик бы пришлось покупать

29. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Зато у меня ногти стали расти ,причем крепкие и не ломаются
    счастлива до небес,вот что женщине для счастья надо

30. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А у меня все еще выпадают... Накупила уже всяких масок-шампуней, но что-то ничего не помагает. Пыталась найти капсулы, что Оля советовала, но у нас их нет...

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.