Очень интересное путешествие. Меня поражает та грязь, которую разводят китайцы.
На фото мне кажется - эта штуковина похожа на то, чем что то открывают, вожможно устрицы, орехи или консервные банки
Очень интересное путешествие. Меня поражает та грязь, которую разводят китайцы.
На фото мне кажется - эта штуковина похожа на то, чем что то открывают, вожможно устрицы, орехи или консервные банки
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Ой, как интересно! Несколько раз смотрела фотки! поразили лягушки, бяка.....хотя ябы не отказалась попробовать! Еще интересный перевод на русский там....Прикольно, молодцы китайцы - чтобы всем было хорошо!
А про эту штуковину, она точно ставится между пальцами, а вот этот кончик торчит с обратной стороны руки.....по виду ясно....может для точго, чтобы натренироавться держать палочки? Так сказать усвоить правильную постановку руки.
Очень понравился отчёт о вашем путешествии, всё очень интересно, вывески рассмешили
, действительно как будто нормального переводчика найти не могут! По поводу экономии памперсов не совсем поняла даже, а содержимое-то куда девается- прямо так на асфальт, или на спину маме что ли? А насчёт штучки этой, может это помощь для поедания тех же лягушек, подцепить там чего-нибудь?

Наверно, чистят ей овощи и прочую еду, подцепляют кожуру/шкуру и очищают.
интересная поезжка у вас получилась
а надписи на почти русском . интересно это те кто переводил специально так прикалывался??. лягушачьи лапки и у нас есть но я все никак не решусь попробовать.
про викторину:я такую штуку уже видела. но никак не вспомню где и для чего она...
нет не зубочистка. но че то мне кажется для чистки языка что ли....ну вот как заблокировало. не помню где видела...
Денис.спасибо за подробности.Храм на фото выглядит ужасно даже издалека.А какие моральные ценности интересно воспитывают китайцы в малышах?
Вера, даже не знаю что они в малышах воспитывают
По викторине один ответ был очень близко, если сегодня в течении дня никто не уточнит, то кто победителя я уже вижу
Мне тоже кажется, что ковыряют, вот только что. Кончик этой штучки сделан так, чтобы можно было что-то протыкать, а загнули его и получился рычаг, значит можно нажимать и как бы поддевать. Плоская часть в виде "ушей" для упора пальцев. Денис сказал, что палочки - это уже чуть-чуть теплее, могу предположить, что это чудо связано с едой... Дальше у меня не хватает фантазии....
Этой штукой вскрывают китайские орехи, ближе всех к этому была Ириша, вот ее цитата
Вот как это делает Олька
Победителю будет отправлен небольшой китайский веер, надеюсь что в жаркую погоду он будет полезен.
Ириша напиши мне в личку свой полный адрес и ФИО
УРАААААААА!!!! Мы очень рады!!!! Дочь даже танцует танец "китайских болванчиков"!!!!!
Ой как все классно! Жаль, что я опоздала к конкурсу. Но все равно наверное мой вариант был бы - разделывают лягушек
Безумно рада за Иришу. А еще за себя, потому что получила огрооооомное удовольствие от просмотра фоток!!!!!!!!!!!!! Класснечко! Жаль, что я там никогда не была, только слышала - мой брат проходил срочную службу в Чите

Спасибо, за рассказ-отчёт! Очень интересно! Странные эти китайцы, такие красивые дома, улицы и мусорят, и деток жалко, ходить с прорехой, очень "гигиенично"!
Сандра, я тоже заметила наш памятник "Родина-мать зовёт!", вот китайцы, наделали мелких копий!
Я за вас рада, Денис и Оля, что вы вырвались из бытовухи и посвятили себя друг другу!
Ресторан(гостиница) у бабы Жени-название-ухохочешься!
Молодцы, ещё раз спасибо!
классно наверное отдохнули.рада очень за вас!!!!!!!!
насчет детишек...а им не холодно с открытыми попками.
Очень интересно, я из всего Китая только в Пекине была
Соня, что бы не засорять эту тему, ответила в топике "У Дена"
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Какой симпатишный веер
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.