Форум молодых родителей » Общий форум

Мамочкам маленьких модниц

(5 сообщений)
  1. User has not uploaded an avatar

Matuha
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Добрый день! Пока сижу в отпуске по уходу за малышом стала мастерить бантики и повязки на голову. Т.к. у меня пока только мальчишки, то делаю на заказ мамочкам у которых девочки.Отзывы хорошие.С удовольствием сделаю для ваших малышек.Инна

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

для того,чтоб показать свои таланты есть топик Рукоделие...а для продажи...ой,даже не знаю ,куда вас отослать)))))))

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

с удовольствием и за деньги?

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вообще для таких делов, нужно просто создать мини сайтик на бесплатном хостинге с конструктором, или завести блог или открыть группу в том же контакте, все это не так сложно, немножко посидеть, почитать. по сарафанному радио он разлетится в вашем районе, чуток поучить сео, совсем немножко и в будущем будут клиенты, кстати это может стать и постоянным заработком. А так же не забывать про регион, так к примеру, может мне и нужен был бы бантик, но я фиг его закажу хрен знает откуда, без отзывов и т.п. И так же вам не будет резон рассылать продукцию куда то и гадать на кофейной гуще придут ли деньги или нет.. конечно есть некоторые способы оплаты предотвращающие кидки, но они могут не всем подходить, даже если и плохих умыслов нет.

во как я дал, почти в одно предложение)))

5. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

во как я дал, почти в одно предложение)))

и не говори Леш, прям можно подумать и правда бантик хочешь
    тебе если че то только Алинку просить-она вон шапку уже связала(правда не показывает)
    думаю бантик то смастерит
    а Matuha , действительно б сначала просмотрела б форум для приличия что ли, а то бывали уже у нас продавщицы и сережек-снежинок и плетеных закладок... но дело че то не пошло

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.