свекровь настаивает ,что нужно к врачу идти с этим.... чет я не хочу, щас как наприплетут.... стараюсь ночью поснутся, что бы малого в туалет сводить.... потом весь день как сомнамбула хожу...
свекровь настаивает ,что нужно к врачу идти с этим.... чет я не хочу, щас как наприплетут.... стараюсь ночью поснутся, что бы малого в туалет сводить.... потом весь день как сомнамбула хожу...
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Да не за что!)))а ты будильник Андрею ставить не пробовала?У меня подруга так делала,ставила будильник и горшок на ночь и порядок.привык парень и все.а еще сокращала жидкость с обеда.До обеда-хоть обпейся.а с обеда минимум.

вот жидкость на ночь- это точно... а будильник ему побоку так же как и его папе... у них один будильник- Я!
вот мой так же спит,и сын у него то же...блин,хоть кровать из под него вынеси-не почувствует...нет бы с дочкой сном поделился...
значит придется тебе сынулю будить,и сокращай жидкость,и смотри чтобы не было ничего мочегонного:арбузы,молоко,и т.д.

Ох.. а у меня гора с плеч.. Мы сегодня все-таки сделали зондирование слезного канала младшенькому. С третьей попытки. Все время что-то мешало добраться до областной детской больницы, а сегодня все же сделали.

И как? Все нормально?
Натали, все хорошо? Марин, а ты не переживай, наладится все!!!!! У нас в таких случаях к бабкам водят - пошептать . Помагает.
Не знаю.. Буду смотреть.. Капли неделю капать буду. Но врач сказала - все хорошо прошло. А врач мне понравилась.. Такая молодая симпатишная.... с пузиком...
Блин обожаю беременных женщин.. прям ваще

Блин, я всем своим подругам говорила: "Ну почему женщина беременной ходит только 9 месяцев?!" Я б года 2 ходила.. блаженное время...
самые лучшие ощущения

Мариночка, как себя кузнечик чувствует? Знаешь, меня бабушка на днях вылечила от кашля тем же алоэ с медом, только немножко рецепт видоизменен:
Берешь 0,5 литра сока алоэ, 0,5 литра сока каланхоэ, 0,5 водки и 0,5 меда (меда можно и поменьше). Все это смешиваешь и хранишь в темном прохладном месте. При кашле пьешь перед едой по одной стол.ложке утром и вечером. Кашель очень быстро отступает. Таким образом, в общей сложности взрослому человеку нужно выпить хотя бы литр этого средства, даже если кашля уже нет нужно допить, а ребенку, конечно, меньше. Если хочешь, попробуй кузнечику что-то подобное сделать, если у вас нет ни на что аллергии. Ну и дозу ребенку, наверно, нужно уменьшить до чайной ложки.
Я по ночам кашляла как туберкулезник, а днем все нормально было. Два дня попила это средство и теперь сплю спокойно. Но пить эту настойку продолжаю.
Мариночка, твой сынок скоро поправится, не волнуйся!!!
Девочки! у кого нибудь малыш натирал себе мазоли на пальчиках ног? Я сегодня сняла ползунки, а у дочки на мезинчиках ног мазоли. Я сначала хотела оттереть, потом до меня дошло, что это мазоли. Наверное лямки на ползунках туго затянула. Вроде и смешно и непонятно беспокоят они её или нет (я говорю про мазоли, лямки то не беспокоили). Вот и муж сидит хохочет, а я не знаю что делать, сами пройдут или помазать чем?
Если просто покраснели,то помазать любым кремом под подгузники,если волдыри-то подсушивать(когда лопнут-промокнуть и тальком,присыпкой посыпать).

Волдыри уже лопнули, образовалась корочка
присыпай присыпкой или картофельным крахмалом пока корочка не отлетит сама.

Я еще боюсь инфекций, хотя все чисто. Может помазать чем-то дизинфицирующим. Ведь врачи советуют любой непонятный прыщик на теле ребенка мазать зеленкой. Или не стоит так переживать.
не дергайся,та жидкость,которая в пузырьке,уже все прочистила)))корочка есть и порядок.но для успокоения твоего личного-можешь помазать))),только все равно засыпай тальком-он предохраняет от потертостей.а если это картофельный крахмал,то еще и заживляет.Мы так попадали с носочками,какие то странные шовчики на них были(а у сына был такой мааааленький ярлычок в боковом шве майки.

Спасибо Нелли, завтра попробую присыпать, сейчас уж будить не буду. Пойдулучше бай. Пока!
Спокойной ночи!

печально...выздоравливайте быстрее и больше не болейте!

Людочка, как у Макса дела? Ему уже лучше? Нос дышит?
Этот кашель и нас достал. Сашка 2 недели дома сидит. Температура давно прошла, горло и сопли тоже. А вот все подкашливает.
Людмил,а ты чем лечишь:лекарство или травки?

Люд, попробуй мой рецепт, про который я выше писала - реально помогает.
Выздоравливайте скорей!
Кать, а ты чем лечишь?
Мы уже пропили "Линкас", "Геделикс". Горчичники, ноги парим. И все равно кашляет.
меня выручает редька с медом,отвар фиалки и отвар инжира в молоке,в критических случаях АЦЦ,родственница предпочитает сок лука с сахаром.

Попробуй тоже мед с соком алоэ. Я не верила в силу этих средств, а попробовала по настоянию бабушки и поправилась за пару дней. Это средство тоже отхаркивающее, как и "Линкас" и "Геделикс". Только оно еще какими-то свойствами обладает, поэтому эффективней.
Надо у родителей алое взять. А то у меня нет.
я опять хочу обратить ваше внимание на продукцию LR. я писала выше - колострум и соки алоэ !!!!
мой малой заболел оказывается он не принимал все капсулы которые я ему давала!!!!! я ему дам утром а сама иду одеваться а он не проглатывает а выкидывает... сейчас я уже слежу за каждой капсулкой... и кстати 3дня двойная доза и все прошло!!! а я за 7 лет проживания здесь впервые за зиму не заболела ни разу!!! почему никто не хочет попробовать? вот и Саша говорит про алоэ сок !!!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.