Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

1. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ой,Леш..с рвотой это конечно плохо...Вы свое солнышко выпаивайте побольше,сколько может столько пусть и пьет...У нас тоже самое,что-то много кого косит с высокой температурой без др.симптомов,по типу соплей,боли в горле,кашля-врачи у нас говорят,что это новый штамп гриппа.Каринке по возрасту можно Амизон(он с 6 лет) :-реально помогает,а вот как малышке помочь ...Если утверждают,что это вирусное,то интерферон в любом его виде не навредит,или Назоферон(капли) или Лаферобион в ампулах,только там надо капать каждый 1-2 часа первые сутки-двое,а потом 6 раз в день(я Аминке с лаферобионом ингаляции делаю),или еще есть в свечах Лаферобион(или российский аналог Виферон-1),по одной свече-утром и вечером.Вот у доченьки,к сожаленью,имунитет совсем никакой,как только какой-то вирус подхватываем,только интерфероном и выхаживаем.И еще Имунофлазид пьем.Может вам поможет.
    Лечитесь,не болйте!!!!

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Оль мы уже затарились, в основном конечно больше для Карины, что имено уже не помню, по бумажке покупал что врач выписала и что всегда даем в таком случае, памяти нет совсем по названиям, знаю что жаропонижающие, ингалятор Здоровье, и от вируса мы их всегда берем там два вида , из этого всего Насте парацетамол и от вируса, все в кофейный напиток, так как другое пить не хочет, так таблетки или микстурки вообще на отрез, изредка удается ее напоить водой с лимоном.

рвота скорее всего была от высокой температуры, да и при вирусном она один из признаков.

Пока все спят, всем стало легче, но ночь впереди, так что готовимся, с Кариной то по легче будет, а вот у Насти как раз второй день...

3. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Леш, таблетки или микстуры маленьким легче всего давать со шприца, таблетку прям там в шприце растолочь и водичкой растворить и так давать.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Эт только кажется что легче) Настя если чему то против, то это катастрофа.. только через напитки

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Выздоравливайте Леш, я когда только начинаются первые признаки то Софии энгистал даю, мне кадется, что с ним как то все быстрее и легче проходит, а вобще этой же фирмы есть капли в нос, они как капли и как противовирусное название не помню потому, что очнь длинное но я как только вижу что хоть одна сопелька то сразу капаю его и через 2 дня все проходит.

[
  6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Спасибо, щас уже полегче всем, и Настена эту ночь спит хорошо, ттт. У Карины конечно кашель стал душить, последствие..

7. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Лешка, кашель, бл... этот кашель... прогревай если температуры нет, у нас Андрей подхватил и щедро поделился с папой ну и я мимо тоже не прошла, конечно сразу на всех маски, чтоб Алексуню уберечь и вот уже 3ю неделю мы с Андреем в масках( папа как то быстро очухался) а мы вот кашляем( аж все выворачивает ), причем нихрена не берет, вот только как прогревать-то легче, на сл год обязательно осенью всех потащу прививки поставить, вон моя свекровь сделала и красота...

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нас ультрафиолетовая лампа, мы ею греем.

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.