Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

1. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, выздоравливайте! )) все один к одному - такое бывает (

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да Лешка сочуствую я вам в такую жару да еще и поболеть, очень тяжело, скорейшего выздоровления. про врачей вспомнила одну ситуацию, у нас есть невролог. бабка лет 85, дак вот я водила к платному, а потом когда нужна была комисия в садик повела к ней, платная была в отпуске я пришла с ребенком и она начала распрашивать как да то да се, короче дошла она до того, что если мой ребенок в течении 2 мес. не начнет говорить предложениями, то она направит меня к психологу, который назначает антибиотики прокалывать. С ней было много случаев, кто от нее не выходит она всегда говорит, что ребенок не доконца развитый, ну или будет дебилом.

[
  3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, Алин, вот по таким врачам самим невропатологи да психиатры плачут))

Спасиб за пожелания, стараемся. У Насти уже полегче, у Карины лечение полным ходом идет, думаю все наладится.

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Конечно, Леша, наладится!
    Алин, не слушай эту горе- бабку. У Стасика есть друг, на день старше его,т.е. 3 года на днях будет, так он всего несколько слов говорит - и никто не ставит ему отсталость в развитии. Недавно женщина переживала тоже, что у нее сын 2,3 не говорит, а врачи успокаивают - что это еще не повод для беспокойства)

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, детки не говорят. потому что нет необходимости, их и так понимают по жестам и кивкам. А вот если делать вид что не понимаешь, и вынуждать называть то что он просит словами, то сразу разговорятся, да так как он моя Настена, рот не закроешь))

6. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Врачи паникуют, как всегда. Вообще же о развитии ребенка надо судить комплексно. Если он не говорит, но все прекрасно понимает и показывает жестами, то дело может быть в том, что ему просто нет надобности много общаться - домашние его итак прекрасно понимают.

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Карина прошла уже основной курс, ей уже хорошо, но мужичок сказал что есть еще давнешнее и его нужно тоже вывести, так что теперь осталось добить, идем до победоносного конца.

Тоже по позже и я к нему наверное, так как уже давно через нос разговариваю, да дышу больше через рот. Короче глобальное лечение всей семьи, и глобальные растраты, но лучше сейчас все сделать, чем запускать.

8. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А что за врач-то? В частной поликлинике или как?

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну это как его.. от Бога врач, сам себе врач)

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Прошла Карина уже курс по лечению гайморита. но мужичок говорит что все равно что то не так, посоветовал сдать анализы на стафилококк , так как говорит что она должна уже спокойно дышать носом, но у нее по утрам все равно закладывает, а это что то не так значит

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Блин, ну что за напасть, Настена заболела, врач говорит вирусное

12. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А у нас четвертый день температура, тоже говорят вирусное, только она скачет не понятно завтра наверное повезу к врачу на прослушку, а то страшновато как то. Нос заложенный кашляет не сильно, а что оно такое фиг его знает. Леш выздоравливайте.

[
  13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Спасибо, Алина и вы выздоравливайте. Что то в последнее время постоянно у всех вирусное. раньше как то толи грип толи простуда. А щас эта гадость еще хуже, чтоли.. У нас тоже скачет температура, то до 39 то нормальная или около37.. черт его поймет это вирусное и откуда оно вообще берется, я понимаю если в садик ходят то от кого то заразится могут.. а тут же доа или во дворе

14. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Мы наконец то выздоровили. Завтра снова в садик!

15. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алина. Лёша, лечите деток!

16. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Спасибо Людмилка!
    Леш и вправду раньше если температура значит грипп, а если без температуры значит простуда, а сейчас ничего не поймешь.
    Светик вам удачно пойти в садик и больше не болеть!

[
  17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Теща подогнала нам барсучего жира, натираем Настену и после второго раза уже сразу эффект... сухой кашель перешел в мокрый, а то ж вообще невозможно было ребенку дышать, каждую минуту кашель удушающий, слава богу щас легче.

18. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Лёша , мы с Максом спасались от кашля Трависилом-это леденцы на основе трав. Несколько лет боролись с кашлем,чем только не лечили, а теперь чуть начинаем прикашливать, пьём Трависил. И барсучьим , и медвежьим салом натирания очень хорошо помогают, даже пить давала (разводила в горячем молоке). Алина, можно и вам попробовать.

19. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Леш, выздоравливайте!

20. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Люд, за то что барсучий пить можно знаем, но там срок уже, только растирать можно. А вот медвежий скорее всего он не доступен будет у нас. Насчет леденцов примем к сведению.

Спасиб , Кать.

21. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Барсучий жир - супер средство! Нам тоже помогало. Выздоравливайте!!!

22. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да за барсучий жир и я слышала, что очень эфективен, мы Амброксол пьем, вроде нормально, короче сказали это летний грипп.

[
  23. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Мы и Амброксоль, но с таблетками, да и с микстурами у нас проблема, мы их употребляем только замаскированными), то в сахар, то в чаек, то еще куда (йогурт, творожок..) по другому никак.

24. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А мы с удовольствием пьем все сладкое, поэтому микстурку любим, даже трависилки смокчем, вот только побрызгать или помазать это проблема.

[
  25. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Никите предложили сделать прививку от гриппа, я отказалась. Правильно ли я сделала? Как у вас обстоят дела с этим?

26. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Люда всегда категорически отказываюсь от этой прививки, так как научена на Артёмке, он у меня вообще практически не болел, но как то в саду сделали эту прививочку, мама дорогая, у нас такой сильнейший грипп начался с высоченной температурой... с тех пор категорически отказываюсь...

27. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Самая лучшая прививка от гриппа - это витамин С Я тоже не понимаю, когда уже грипп начинается, массово - они делают прививку, в которой бациллы, пусть полудохлые, и если организм чуть ослаблен то вот он грипп и пришел.

Живые Вакцины приготовляют из специально ослабленных культур микроорганизмов, лишённых способности вызывать заболевание, но сохраняющих свойства размножаться в организме и вызывать иммунитет.

ребенок устал, у него ослаблен иммунитет - вакцина - здравствуй болезнь

28. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я тоже противница этой прививки.
    Макс засопливел, горло заболело. Дети в школе начинают болеть...

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Люд, вы это .. выздоравливайте. Осень, погода не стабильная, то холодно то жарко, плюс после последнего похолодания многие болели и видать в школу пошли еще не выздоровев.

У нас Настя вроде уже все, температуры нет, кашель очень редко, отголосок болезни. Но вот в квартире стало холодно, все таки первый этаж, да подвал под нами сырой дают свое, волнуемся чтобы не повторилось.

30. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у нас в квартире опять жарко,зато я с Женей умудрились где-то подцепить сухой горловой кашель.Лазолван помогает ,когда приступ(особенно ночью),т.е. на время,но не лечит.Вот чем эту гадость вылечить? Мне когда-то кодеин помог,но это мне,а детям его нельзя...

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.