Надюш с выздоровлением вас!!!
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Кажется, мелкий подхватил где-то какую-то кишечную инфекцию... понос, рвота, даже температура была. А я так надеялась, что весну переживем спокойно! (((
ninelka, может ацетон у вас? ща это так распространено... вообще с кишечными инфекциями надо очень осторожно.
а у нас сопли третий день, блин. в ПТ началось, свю субботу нос пшикала соленым раствором, вчера нормально спали, а сегодня опять сопит! что-то мне кажется, что это опять зубы! Опять прививку на гепатит придется переносить, уже на 2 месяца отстаем!
Нина, может вирус какой то быть, не обязательно кишечного типа.
Может чем отравились просто?
Чтобы определить, что именно, надо посев делать... Саша, а отравление - это оно и есть. Попадание не качественной пищи с бактериями. В общем, лечимся мы противомикробными препаратами, а врач сегодня ничего нового и не сказал. Спросил, чем лечим, и сказал - продолжайте.
Алина, ну при зубах отек слизистой все рвно часто наблюдается. может аллергия все-таки. а темпы нет?
Алин, попробуй противоаллергический препарат какой-нибудь подавать, типа "кларитина" или "супрастина". Мне кажется такой насморк может быть и аллергический. У нас однажды Стасик кашлял три недели и микстуры от кашля не помогали. По совету врача дала "кларитин" и кашель прошел. Какая-то аллергия была!
Прежде чем давать лекарства, стоит провести обследование все-таки. На наличие или отсутствие аллергии. И с врачом посоветоваться. Деткам нежелательно лекарства давать без назначения врача.
Малая заболела ( пишу только щас. вообще то где то уже с недельку), плохо, в глазик попала инфекция и на щеку кинуло маленькие ранки, если бы не терапевт ушлепок, то уже бы вылечили, сказала промывайте фурацилином и мойте постоянно лицо. Дерматолог была в отпуске тогда, а щас вышла и говорит, какой козел вам такое сказал, говорит фурацилин исключить, и воду только в самом необходимом случае, умыть после еды например, а все остальное время чаем, говорит если бы так сразу то не разнесло бы по всему лицу и уже бы зажило, но и щас говорит это не надолго .. где то через недельку все сойдет.
А дерматолог только чай посоветовала?
Лёша, я в шоке от вашей медицины..
Ну тут не так как профпригодность, как то что пытаются тулить те лекарства что спонсор прописал)
Ну а случае с терапевтом - то этот человек остановился еще лет 30 назад, как закончил высшее (если вообще что то заканчивала). Никакого развития профессионального ничего, держат ее наверное исключительно потому что больше некого взять.
Я фигею над ситуацией "держат ее исключительно потому что больше некого взять"! Изведет с бела света пару сотенку людей и ладно, работать то ведь не кому.... Где здравый смысл? Могли б привлечь других специалистов, просто всем пофиг. Что в России, что на Украине...один хрен... Уроды, одним словом!
Скорейшего выздоровления вам с дочей, Леш! Держитесь там!
Спасиб, Саша. Я уже двумя руками за платную медицину, ну только лишь бы с толковыми врачами, один хрен все равно за все платится, так бы хоть в государство шло, да контроль бы был.
Леша, я бы на вашем месте к терапевту пошла вместе с дерматологом и накостыляла бы или к заведующей! Это ж надо - детей калечить! ДУРА!!!
Свет, с нее как с гуся вода, уже многие на нее жаловались, но безрезультатно, просто меняют на другого терапевта, отказываются от этого. А накостылять) таак если был бы мужик, уже давно бы .. а так бабушка божий адуванчик.
Интересно... Почему Фурацилин исключить. Он повредить, по идее, не должен. Он же как антисептик идет. Может терапевт и не совсем ошибается... Просто сталкивалась с тем, что у врачей разные мнения на лечение, вот и говорят друг о друге, что не правы. Не спршивал, Леш, почему Фурацилин нельзя?
Не спршивал, Леш, почему Фурацилин нельзя?
Ой, девчонки, ну просто зараза какая то прицепилась к нашей семье
У Карины заболело ухо, пошли к доктору, послал на рентген, показало что у нее двухсторонний гайморит, естественно ложат в больницу, а нам знакомые посоветовали, есть один мужик (отзывы о нем хорошие ) он лечит это все воском, позвонили , договорились что прийдем покажемся, а он посмотрит сможет вылечить или нет
Да уж, Леха...Вас кто-то сглазил наверно, ищи какую-нить бабку. Это ж надо как бывает, я в шоке...
Да уж, Леха...Вас кто-то сглазил наверно, ищи какую-нить бабку.
Скорее всего, бабка хорошая есть, да и живет от нас в 15 минутах ходьбы, все как то не получается к ней добраться, постоянно какие то причины, которые не пускают.
Сегодня у мужичка были, Карине делали первый сеанс, взялся он за лечение, говорит надо как минимум 10 дней походить. Если взялся значит вероятность того что вылечит. будем наедятся.
Просто по дому ходит инфекция. Поэтому одна за другой болячки. В сглаз не верю)
Капец!!! Леша,уже не знаю,что и сказать,хоть иди в топик "Мысли материальны".
ТАК! Вы все вместе выздоравливаете и идете на поправку!!!! Держитесь и лечитесь!!!
Просто по дому ходит инфекция. Поэтому одна за другой болячки. В сглаз не верю)
Ну у одного с ногой, у другой инфекция - это еще можно как то совместить, хотя нога давно, а у Насти это недавно, если что то уже давно было бы, но обострение болей в спине, и двухсторонний гайморит (Карина у родителей большую часть времени находится, так как там подружайки) это не инфекция по дому. Да и все в одно время, это может быть только совпадение, но так как завистников хватает, то сглаз не могу исключать. Да и знаю что сглаз существует, сталкивался не раз.
ТАК! Вы все вместе выздоравливаете и идете на поправку!!!! Держитесь и лечитесь!!!
Спасиб, Оля, постараемся.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.