Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

да еще и многие упрямцы не желают менять свои взгляды на методы лечения...ведь раньше оч.часто следствием ринита был отит...вот и промывание...даже взрослым советуют быть аккуратнее...а вот старые проверенные ср-ва и к тому же недорогие стараются не назначать ,еще и в аптеках стараются задвинуть подальше...а вот Протаргол(капли с серебром)ведь отличное ср-во,которое именно лечит .а не снимает симптоматику...

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Лариса

Лариса
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Нелли всё точно пишет про промывание носа. Моя подруга кажный насморк промывала ромашкой из резиновой груши, и каждый насморк заканчивался отитом. Потом её ЛОР раскусила и отругала. Надо только закапывать. И про спреи для детей я то же согласна. Эти медики защитят диссертацию, а потом на наших малышах экспериментируют. Не помню где, но на школьниках экспериментировали привики, потом было заведено уголовное дело, но дело не вэтом, а в том, что сволота эти медики, ничего для них нет святого, даже детей сравняли с фантиком у дороги. А Проторгол у нас задвинули 2 года назад, хотя классно помогал.

3. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

у нас много чего задвигают)))помните ,мамочки,как в детстве лечились стрептоцидом?а сейчас только наружно разрешен к применению,или так еще недавно всеми любимую Матерну(в т.ч. усердно ее рекламировала передача Здоровье)-а сейчас запрет...а теперь пошла информация и про любимый парацетамол-единственное ср-во при температуре для малышей...а теперь ,пишут,что ибупрофен лучше...у парацетамола плохие последствия...

4. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

я еще раз повторюсь- если у кого есть возможность начните давать деткам алоэ вера и колострум, через месяц употребления уже будет виден результат- хотя это все начинает работать уже на 3 сутки. спросите у знакомых,может кто то знает про эти продукты. я ,например,у тех кого я знаю что применяет эти продукты ни одного отрицательного мнения не слышала.может те кто меня не знает подумают что это я просто рекламирую товар, я никого ни в чем убеждать не буду, в основном я очень рекомендую для Сандры и Ольги ( девченки, я знаю что вы мне доверяете, попробуйте для своих мальчишек- увидите результат превзойдет все ожидания). я на эту тему больше писать не буду, кому интересно - пишите в личку, все что знаю расскажу,поделюсь.

5. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А кто-нибудь знает - стрептоцидом можно апрелости присыпать? Мне мама советует. У Ани часто преет попа, а там таааакие побочные действия ,аж страшно!

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

Марина,я слышала и раньше об этих препаратах...но пока спасаюсь анафероном,тем самым,с пингвиненком.У нас на алоэ аллергия,а вот колострум многие оч.хвалят...но я слышала только мнения взрослых,т.е. принимали взрослые,как БАД,кто-то что бы омолодиться,кто-то для похудения и т.д.....я так поняла.что это молозиво коровы(т.с. что и у женщин для новорожденного,только более концентрированное)...единственное у меня возник вопрос:а не гормональный ли это препарат?если ты даешь его,то наверняка уже все изучила...

7. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

стрептоцид можно,но не желательно-картофельный крахмал лечит хорошо,если все запущено-облепиховое масло,гель солкосерил,но только гель(способствует быстрой регенерации),драполен и бипантен.

8. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нелли, а как крахмал использовать? Картошку всмысле потереть и помазать? У нас не запущено. Просто иногда преет. А уж если преет, то так сильно, аж до волдырей... Кошмар!

9. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

забыла:если чтобы подсушить и заживить порошок -пудра банеоцин,по действию схож со стрептоцидом.но более щадящий,и крем с цинком детский(его еще берут под подгузники)деситин.

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

нет,обычный сухой крахмал-старое народное ср-во от опрелостей и потертостей.Я покупала готовый.

11. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нелли,на сколько я знаю это не гормональный препарат.

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

Марин,а даешь его как ?регулярно или в сезонные обострения?

13. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

я только 2 месяца как даю. хочу до лета а потом перерыв сделать а потом с сентября опять.но я еще и сок алоэ даю. я не знала что бывает на него аллергия. я знаю что его даже диабетики пьют. у моей подруги ребенок аллергетик с рождения . они даже памперсы без врача не покупали. вот уже как месяца 4 куда все девалось. я после того как увидела на примере ее ребенка ,начала и своему давать ,а так очень скептически относилась ко всему.

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

у младшего мальчика атопический дерматит......попробую подавать колострум в периоды вспышек инфекций,а то заражает нас принося из школы.

15. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

попробуй. я думаю вам понравится. вернее я почти уверена ( почти потому что ничему не верю на все 100 даже себе самой).

16. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я все перерыла в инете,только в одной ссылке нашла этот колострум(и то это частные объявления),открыла ее и ничего нет,хотя там даже стр.была указана.Неужели в Украине нет этого препарата?

17. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

оль вот что нашла
    http://argonavt.com.ua/news/2008/04/01/%d0%9a%d0%9e%d0%9b%d0%9e%d0%a1%d0%a2%d0%a0%d0%a3%d0%9c/

18. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

и вот
    http://nsp.kharkov.ua/production/immunit.html
    ну это какие то фирмы я не знаю
    если хочеш то я узнаю у тех людей у которых я покупаю именно этой компании - у них должны быть номера телефонов людей на украине

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот это да!Ну как тебя не любить!!!!!!Я уже сутки просидела в поисках этого Колострума,а ты раз - и готово!Спасибо,преспасибо!!!!!!!
    А ты по-моему не в таблетках даешь?Это можно просто раскрывать капсулу и этот порошок с водичкой пить?

20. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Как раз вторую фирму я знаю,это БАДы производства США,мне когда -то для восстановления зрения врач прописала(ну и заработала естественно свой %),мне не помогло,а вот моя мама сейчас пьет,т.к. у нее ревматоидный артрит и она параллельно с лекарствами начала пить этой фирмы два вида этих добавок,так ей лучше.
    Если у тебя будет такая возможность,то конечно я была бы рада номерам(я еще позвоню по 1 ссылке,только напиши Колострум какого производителя ты применяешь,чтобы я знала что спрашивать)

21. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

мой малыш научился капсулы глотать ! так что я не раскрываю их. а еще есть в жидком виде
    наш колострум производит компания LR

22. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

К стати вот еще что нашла. прочитала но все равно колострум своему малышу буду давать. нам очень помогает
    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC++%D0%BE%D1%82++L+R++%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5&clid=40860&stpar2=%2Fh0%2Ftm17%2Fs3&stpar4=%2Fs3
    по этой ссылке потом найти
    8. (doc) ТФ – что это
    просто я думаю что кому то будет интересно это почитать

23. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Спасибо,и еще раз спасибо!"Пороюсь" теперь в Киеве,надо хоть с себя начать,а то ангина ангину поганяет,так рано или поздно Женю заражу,да и надоели мне эти болячки до чертиков!

24. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

25. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Оля,Надо вино теплое пить, домашнее

26. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не поверите,так и лечусь...алкоголичка,но ничего больше не помогает,когда приходит стадия сухого кашля,это ж весь дом не спит,и у меня кашель чуть ли не до рвоты доходит и без остановки,вот и бухаю по ночам,глинтвейн гоняю

27. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а не пробовала прогревать легкие картошкой? или горчичники? у нас напимер сдесь нет горчичников так я сама делала (сухая горчица,мука,оливковое масло,водичка)

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А я то думаю, Оля, у нас же уже 1.30, а тебе не спится

29. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну что может опять по морфейчику?

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

По чем, по чем?

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.