Спасибо,Лёша. Обязательно поищу. Нелли, спасибо,окулисту позвоню, насчёт капелек. А лечение прекращаю,когда утром с чистым глазиком просыпается. А может и правда не долечиваем!?
Спасибо,Лёша. Обязательно поищу. Нелли, спасибо,окулисту позвоню, насчёт капелек. А лечение прекращаю,когда утром с чистым глазиком просыпается. А может и правда не долечиваем!?
у всех видов лечения свои сроки.Но даже травками надо промывать не мене недели.а порой и болше.
офтальмоферон назначают капать от 10дней.

Вот вот нужно дольше, чтобы наверняка.
У нас когда была такая фигня мы промывали фурацилином и грудным молоком, и еще неделю после того как уже глаза чистые были.
Вот вот нужно дольше, чтобы наверняка.У нас когда была такая фигня мы промывали фурацилином и грудным молоком, и еще неделю после того как уже глаза чистые были.
один раз у нас были проблемы с глазиками (в 4 месяца соринка попала). Мы поехали к окулисту, нам соринку вытащили, а когда я сказала, что промывала грудным молоком, врач меня чуть на месте не съела. Сказала, категоричекси нелььзя этого делать, потому что молоко - это кислая среда и всякое такое...
Вот мы вылечили насморк, а теперь вот кашлять начался
просто мама собралась сегодня на встречу!
Врача не вызвать-выходной, самолечение снова.
На счет грудного детского молока, незнаю говорят оно целебное, поэтому первое время и я капала в глазки, советовала сам педиатр!
На счет грудного детского молока, незнаю говорят оно целебное, поэтому первое время и я капала в глазки, советовала сам педиатр!
кстати, так раздражает, когда мнение детских врачей расходится! В чем прикол? их что, по-разному учат?
когда у нас насморок "на зубки" перерос в воспаление верхних дыхательных путей (просто бывает иногда сопли стекают по задней стенки носоглотки, попадают в гортань и детки кашляют из-за этого, откашливая эту слизь. но бывает и кашель из=за бронхита/трахеита и всякое такое.
Наша педиатр нам советует Имупрет, он противовоспалительный и имуноукрепляющий. И еще мы пили вместе с ним Эреспал (сироп уменьшает количество мокроты и снимает всякое такое).
Вот, на всякий случай инфа.
Спасибо! Мы пьем имуноподдерживающие-энгистал, а еще мажу грудь мазью, даю ангин-хеель(от кашля) мажу горлышко хлорфилиптом, даю чай с мать-мачехи с малиной, медом и лимоном, а на ночь и в обед когда ложу спть, капю ингаляр в увлажнитель, в тот раз кашель вылечили за 3 дня. Надеюсь воспаления не будет, температуры нет, вчера была 37,1 мне кажеться это зубы, потому, что второй глазной уже чувствуеться под кожей!
Когда они уже вылезут?
Ирина, точно недолечиваете. Потому что даже когда ребенок уже с чистым глазиком просыпается, у него остаточные явления остаются. Бактерии еще не до конца допитые, поэтому надо лечить весь положенный срок.
Ой, мы тоже не перестаем болеть...Дома сидит - не болеет, хотя и гуляем по многу и гости к нам приходят постоянно с детьми. Но только выходим в садик - три дня и заболеваем. Вот ща опять дома на неделю придется оставить. Ничего, переживем, практически у всех дети в яслях болеют каждую неделю. У кого до 3 лет болеют, а потом резко перестают, у кого и до 5 лет... Зато потом, в более старшем возрасте, такие дети меньше всех болеют. Все конечно индивидуально...но я уже не переживаю так сильно, когда он болеет и без врача, как правило, обходимся.
Кто делал тесты на аллергию?Как много делали?-ну т.е. их много видов,надо ли делать все сразу или как?
просто у нас цена минимум от 500 за один,а в списке их больше 30 точно...все ли они нужны?

Кто делал тесты на аллергию?Как много делали?-ну т.е. их много видов,надо ли делать все сразу или как?
просто у нас цена минимум от 500 за один,а в списке их больше 30 точно...все ли они нужны?
не знаю точно, но у дочечки моей подружки недавно проявилвсь аллергия, они тоже собирались идти на тест подобный, но врач аллерголог сам сказал, что не надо, потому что вроде как они особо ничего не показывают никогда. вот. лично мы не сталкивались.
У нас есть тесты, когда делают маленькие надрезы как царапины и туда капают разные вещества - проверяют на реакцию на аллергены. Но да, эти тесты малопоказательны. Есть какие-то по крови, там все видно.
Свекровь как то делала эти тесты, не знаю правда сколько штук. В итоге тесты показали аллергию на всё кроме свежих огурцов! Так что думаю, фигня все это...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.