Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

1. etoia

Ирина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Спасибо,Лёша. Обязательно поищу. Нелли, спасибо,окулисту позвоню, насчёт капелек. А лечение прекращаю,когда утром с чистым глазиком просыпается. А может и правда не долечиваем!?

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

у всех видов лечения свои сроки.Но даже травками надо промывать не мене недели.а порой и болше.
    офтальмоферон назначают капать от 10дней.

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот вот нужно дольше, чтобы наверняка.

У нас когда была такая фигня мы промывали фурацилином и грудным молоком, и еще неделю после того как уже глаза чистые были.

4. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот вот нужно дольше, чтобы наверняка.

У нас когда была такая фигня мы промывали фурацилином и грудным молоком, и еще неделю после того как уже глаза чистые были.

один раз у нас были проблемы с глазиками (в 4 месяца соринка попала). Мы поехали к окулисту, нам соринку вытащили, а когда я сказала, что промывала грудным молоком, врач меня чуть на месте не съела. Сказала, категоричекси нелььзя этого делать, потому что молоко - это кислая среда и всякое такое...

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот мы вылечили насморк, а теперь вот кашлять начался просто мама собралась сегодня на встречу!
    Врача не вызвать-выходной, самолечение снова.
    На счет грудного детского молока, незнаю говорят оно целебное, поэтому первое время и я капала в глазки, советовала сам педиатр!

[
  6. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

На счет грудного детского молока, незнаю говорят оно целебное, поэтому первое время и я капала в глазки, советовала сам педиатр!

кстати, так раздражает, когда мнение детских врачей расходится! В чем прикол? их что, по-разному учат?

когда у нас насморок "на зубки" перерос в воспаление верхних дыхательных путей (просто бывает иногда сопли стекают по задней стенки носоглотки, попадают в гортань и детки кашляют из-за этого, откашливая эту слизь. но бывает и кашель из=за бронхита/трахеита и всякое такое.

Наша педиатр нам советует Имупрет, он противовоспалительный и имуноукрепляющий. И еще мы пили вместе с ним Эреспал (сироп уменьшает количество мокроты и снимает всякое такое).

Вот, на всякий случай инфа.

7. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Спасибо! Мы пьем имуноподдерживающие-энгистал, а еще мажу грудь мазью, даю ангин-хеель(от кашля) мажу горлышко хлорфилиптом, даю чай с мать-мачехи с малиной, медом и лимоном, а на ночь и в обед когда ложу спть, капю ингаляр в увлажнитель, в тот раз кашель вылечили за 3 дня. Надеюсь воспаления не будет, температуры нет, вчера была 37,1 мне кажеться это зубы, потому, что второй глазной уже чувствуеться под кожей!
    Когда они уже вылезут?

[
  8. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ирина, точно недолечиваете. Потому что даже когда ребенок уже с чистым глазиком просыпается, у него остаточные явления остаются. Бактерии еще не до конца допитые, поэтому надо лечить весь положенный срок.

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ой, мы тоже не перестаем болеть...Дома сидит - не болеет, хотя и гуляем по многу и гости к нам приходят постоянно с детьми. Но только выходим в садик - три дня и заболеваем. Вот ща опять дома на неделю придется оставить. Ничего, переживем, практически у всех дети в яслях болеют каждую неделю. У кого до 3 лет болеют, а потом резко перестают, у кого и до 5 лет... Зато потом, в более старшем возрасте, такие дети меньше всех болеют. Все конечно индивидуально...но я уже не переживаю так сильно, когда он болеет и без врача, как правило, обходимся.

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 9 уровня

Кто делал тесты на аллергию?Как много делали?-ну т.е. их много видов,надо ли делать все сразу или как?
    просто у нас цена минимум от 500 за один,а в списке их больше 30 точно...все ли они нужны?

11. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Кто делал тесты на аллергию?Как много делали?-ну т.е. их много видов,надо ли делать все сразу или как?
    просто у нас цена минимум от 500 за один,а в списке их больше 30 точно...все ли они нужны?

не знаю точно, но у дочечки моей подружки недавно проявилвсь аллергия, они тоже собирались идти на тест подобный, но врач аллерголог сам сказал, что не надо, потому что вроде как они особо ничего не показывают никогда. вот. лично мы не сталкивались.

12. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У нас есть тесты, когда делают маленькие надрезы как царапины и туда капают разные вещества - проверяют на реакцию на аллергены. Но да, эти тесты малопоказательны. Есть какие-то по крови, там все видно.

13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свекровь как то делала эти тесты, не знаю правда сколько штук. В итоге тесты показали аллергию на всё кроме свежих огурцов! Так что думаю, фигня все это...

14. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас лезут одновременно 4 зуба и появился кашель, сам Илюшик веселый и задорный, но кашляет сильно, температуры и насморка нет. Даю Линкас. Хотела спросить про водный покупной каланхоэ, как его применять? Кто-нибудь пробовал, эффективен ли он?

15. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Как применять каланхоэ-не знаю, но думаю что у нас тут много знатоков, а просто хотела пожелать скорейшего выздоровления.

16. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нам ни разу не назначали

17. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надин, давайте выздоравливайте поскорее. хочется посоветовать больше гулять и пить, чтобы в организме было достаточно жидкости. и дома чтобы был прохладный свежий воздух достаточной влажности, чтобы слизистые не пересыхали.

18. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вика так и делаю, сегодня целый день увлажнитель воздуха включала, а гулять мы всё-равно ходим, заодно и всю квартиру проветриваю, пока гуляем, дома жарища, батареи на всю работают, +29 дома...быстрее бы уж отключили их.

19. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

батареи на всю работают, +29 дома...быстрее бы уж отключили их.

а оно так всегда, когда холодина на улице, то топят еле еле, а как жара, так на всю, -норму же нужно израсходовать.

Ну тепло это хорошо, только вот сильно не увлекайся и проветривать и увлажнять, а то перепад температуры -плохо.

20. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ой, у нас тоже дома дышать нечем. Вот почему нельзя просто убавить, или отключить где то в одной комнате. Ан нет...у нас так не могут. Сейчас до середины апреля от духоты помирать будем, а числа с 10 совсем отключат. Потом будем в сырости сидеть, до самого июня. У нас как отопление отключают, сразу мокрицы ползать начинают. Бррррр.....

21. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Свет, а почему нельзя отключить в одной из комнат? У меня мама сменила батареи и поставила такие к краниками, в одной перекроет, а в другой оставит и тепло поддерживается и не душно... Хотя они специально ремонт делали, а тебе сейчас не до ремонтов!

22. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Это да Катюш... Нашим батареям сто лет в обед. Ремонт сделали, а батареи не сменили, вроде бы еще терпят. Да и накладно это было. А так конечно удобно, перекрыл в одной из комнат и жить можно.

23. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надин, молодечики! выздоравливайте! +29 это до хрена совсем! Комаровский рекомедует 18-20 для деток болеющих и потеплее их одевать!

24. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я при +25 дома на потолок лезу....как же я вам сочувствую... У меня вот родители как раз батареи сейчас менять будут (так, к слову).

25. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ч вот нормально себя при 22-23 чувствую, но это уже сейчас привыкла, раньше +25 минимум подавай. дело привычки!

саша, у нас летом вообще ж.., дома +30 +35. и никуда не денешься!

26. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вика, так у нас летом также бывает! И днем и ночью не знаешь куда деться, а из-за ребенка боишься вентилятор включать. Кондиционер по этой же причине не покупаю...

27. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

+22 - самая норма, мне кажется. При +20 зимой все-таки как-то холодно, может уже привыкли просто. Сейчас дома +23 - комфортно ) А за окном +4 ))

28. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у нас квартира выходит на северную сторону, поэтому летом у нас красотень, прохлада, с жары всегда приятно домой зайти. Кстати ураааа, мы поправились, кашля практически нет...

29. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Молодцы, но до полной пропажи кашля расслаюляться не стоит. У нас сегодня за окном так громыхало-сверкало, но до нас ливень так и не дошел, а жаль. наверное, сапогам предстоит пылиться аж до осени

30. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надин, с выздоровлением вас!
    У моих родителей тоже на северную сторону одна комната выходит, там всегда тень - красотень!

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.