А я сегодня белье загружала, только отвернулась от рукомойника, поворачиваюсь, а она уже пол банки ваниша на пол разлила и потопталась.Вытирала пол часа зато пол от пятен вывела!!!
А я сегодня белье загружала, только отвернулась от рукомойника, поворачиваюсь, а она уже пол банки ваниша на пол разлила и потопталась.Вытирала пол часа зато пол от пятен вывела!!!
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Сегодня маленькая радость - это солнышко за окном )) Такое весеннее и так греет!
Максима с победой! Молодец!!!!!!!!! Так держать!
Илюшка, Алинка, Никитка - мамины помощники! Эх, мамы, куда ж вы без них?
У нас тоже радость! Наш папа домой приехал сегодня! Так что 8 Марта у меня сегодня!
Спасибо, Люда!
Очень мне понравилась тема, такая добрая!
Меня сегодня очень порадовало то, что когда открыла форум, увидела сообщение от нашей Оли! Она там мне сделала подарочек! Ну очень понравился! Олечка, спасибо еще раз!
А второе, у нас со вчерашнего дня идет снег, намело очень много, и хоть уже очень хочется весны и тепла, но все равно снежок такой красивый, мы гуляли пол дня, лепили снеговиков, катались на санках, вот так!
Я 8 марта ходила на концерт Александра Морозова, мне очень понравилось! Это был единственный приятный сюрприз для меня в этот день, не считая конечно красиво оформленного форума и ваших поздравлений!
А вообще...жизнь - Г... и все такое...
Какой сегодня был рассвет! Когда утро начинается так - это очень-очень радостно! )) Солнце такое яркое, такое уже летнее! )
Саша, а че так про жизнь, ты же вроде писала что у тебя планировалось хорошо провести праздник?
Сегодня старший сынуля ездил на Всероссийские соревнования по футболу в Тулу, эмоции его переполняют, приехал в восторге!

Надюшка,как здорово! На всероссийские соревнования, не хурум бурум
Молодец Тёма,радует маму.
Как бы мне хотелось, чтоб мой сын тоже вырос спортсменом и ездил на всякие соревнования! Так это здорово!
Лёш, опасности подстерегают всех нас не только в спорте, их и в жизни хватает, сколько ДТП происходит, если так рассуждать, то и жить не захочется...
А спорт я сама всегда любила и тоже рада, что сынуля втянулся в него, кстати они в полуфинал прошли!

Лера спасибо!!!

Надюша - прими и наши поздравления!!!!!!!!!!
Кстати, Надя, Нелли, забываю спросить - вы получили мои смс на 8 марта??? Или не дошли до вас???
Свет, у меня была одна неизвестная СМС, которая никак не открывалась, высвечивается -ошибка при загрузке данных, наверно она и есть от тебя, спасибо!!!!

Артемка-молодец!
Так держать!
Вот радость - так радость! Поздравляю!
А у меня радость - младший сын выучил две песенки новых. И теперь ходит и поет )) Это "Антошка" и "Айсберг" ))
Нинелька, поздравляю!Так здорово!
Артемка - умничка! Поздравляю!
ninelka, молодец малыш!
А мы чет не любим петь, да и плясать тоже...
А нас взяли в адаптационну группу в саду!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААААААААА!!!!! Думала, что не попадем! Во радость то!!!!!!
Света поздравляю!!! У нас адаптационная группа, это та, куда дети приходят лишь на пару часов - на занятия, у вас тоже так же?

Sonia, молодцы вы! А сколько вам уже? Мой младший с 1,5 лет в садик ходит, уже давно адаптировался и привык )) Садик - это все-таки хорошо ))) Сегодня они в садике лепили подсолнух и у меня радость - я обладательница желтого нечто, которое называют подсолнухом ))))
Надя, примерно также - 2 раза в неделю, занятия по часу вместе с мамами.ninelka, нам сейчас почти 1 и 10...... В сад планирую отдать в сентябре-октябре......
Девочки, поздравляю с успехами ваших деток, и взрослых и маленьких!
Это так здорово! А как приятно читать
Вот радость для родителей, разве не это лучшая награда?
А у нас тоже "своеобразная" радость, причем немаленькая
мы вчера после садика оставили коляску как обычно в подъезде. Ну чтоб, снег немного с колес стаял, да пластмассовая ручка нагрелась, а то с мороза снимать трудно, можно сломать. А тут бабушка в гости заглянула и ночевать осталась. Кароч забыли мы про коляску
Утром вспомнили, я в 6 утра бросилась как ошпаренная вниз. Её никто не спер!!! Вот радость-то
:D

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.