Форум молодых родителей » Беременность и роды

Маленькие пакости

(50 сообщений)

Пока нет меток.

1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Это хорошо что не бобахнуло.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ну да...как только завоняло, я всё поотключала и стала искать причину запаха...
    Сегодня вообще не наш день, мужу в зад въехали, хорошо не сильно, чудилко какое то за рулем сидело, на перекрестке, впереди идущая машина резко затормозила, муж соориентировался сразу, а вот водитель сзади нет, так и тюкнулся в нашу машину. Теперь волокита с экспертизой, ну да ладно... справимся...

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Надь, ну ты же в ГАИ я думаю справитесь) Самое главное что муж всандалил а его, это уже проще. Да и машина наверное застрахована, хотя с этими страховками.. пипец волокиты, и пока дождешься компенсации можно состариться, сам сталкивался таким.

4. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы разбили машину недавно.....страховку получили через 3 месяца....думаю, что это не большой срок.....Так что - все будет хорошо!!!

5. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Когда в задницу въезжают сразу понятно кто виноват, так что волокиты не должно быть большой. Я выплаты через месяц получил после того как зад моей машины пострадал

Ангарск
  6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Хотелось бы чтобы страховки выплачивались в течение недели, вот это было бы актуально и как раз тогда когда нужно. И страховки не только на машину, а и на все.

7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Денис, не всегда сразу понятно... Не редкость, когда задницы подставляют! Хотя ты прав, один фиг виноват тот, кто сзади будет, типа дистанцию не соблюдал или еще что-то в этом роде...

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

у детей опять выросли ноги))))знала б...бинтовала б с рождения...как в Китае)))

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Там деревянные тапочки с детства носили, чтоб ножка не росла, а перевязывали чтобы кривая походка или косолапость была, уж не помню что именно, у них это круто считалось или даже сейчас такое осталось.

У моих тоже растут, у Насти еще не так, а вот Карина уже маму обогнала( Пошел выстругивать из дерева блатные туфли)))

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

нет,именно бинтовали,чтоб уменьшить размер стопы и придать ей определенную "остроносую" форму,а уж от этого походка будет шаткая,сравнение шло тогда-колышется ка бамбук,как тростник,ветка ивы и т.д. и т.п. а уж потом надевали обувь меньшего размера,с каждым разом все уменьшая ее.нога по середине выгибалась вверх,внешняя часть стопы атрофировалась...капец короче(((
    вообще это тема для топика ШОК,что бинтование,что ношение колец,вытягивание губ,клитерэктемия...
    Карина маму обогнала...Влад меня давно обогнал)))мы похоже в 11 класс на лыжах поедим...обогнали уже всех ,кого только можно...остался мой брат)))

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

клитерэктемия - о это уже тема даже не ШОК)))

мы похоже в 11 класс на лыжах поедим

такая проблема у моего крестного брата была, но раньше она тяжело решалась, а щас даа тем более в Москве я думаю проблем с большими размерами нет, или тоже нужно поискать?

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

сложность в том,что из детских серий мы ушли,нет таких размеров,а во взрослых есть размеры,но нет детский моделей.

13. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А зачем детские модели то, уже взрослый мальчишка!! Я наоборот балдею, что такой выбор большой стал. Мы 39-40 сейчас носим. Те же кроссовки на меху, во взрослых отделах полно, а в детских моделях замучаешься искать.

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

потому как взрослая(даже из разряда молодежная) обувь на подростке смотрится как минимум безвкусно,уродливо и нелепо,как максимум...она не для подростка...с их активность,с их темпом жизни ,и с их запросами...взять тот же Ральф...не плох...но не то( да и Экко,ну если только спортивка,ну ни как не повседневка.
    Да и в Пазолини я с удовольствием беру себе и туфельки и сапожки...но вот пацану это не подходит(
    И мода у подростков своеобразная...она отличается от парней,которым хотя бы уже лет так 18-19,но и немного другая чем у детей...
    поэтому приходится облетать массу магазинов...это и Камелот,и Карнаби,и Лошадь,чтобы найти то,что удовлетворит наши требования.

15. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ясно, мы на спортивном обуви повернуты, нам проще!!

16. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

ой ,да...со спортивкой куда проще...кроссы они везде кроссы)))
    как представлю что меня с девчонкой ожидает,если с парнем столько мороки))

17. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ой,это ж надо ,Неллька в пакостях пишет про ноги детей, как будто они спецом сами себе ноги выращивают,чтоб мамку позлить ох Неллька,Неллька.... пиши лучше давай что Ника новенького чудит там,порадуй нас

18. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А у нас 26 размер обувки и тоже приличную обувь фиг найдешь))))) Правда не из-за размера, а из-за того, что у нас выбора детской обуви в городе нет. Всё - черное и страшное!

19. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Надюш, все забываю спросит, как там ваши цветочные горшки поживают?

20. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Марин, ну....как сказать, земельку мы уже не трогаем и не разбрасываем, но то огромное деревце, которое выросло в этом горшке, он любит периодически под прямым углом опускать, короче бедное растение...

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.