У Джорджа Майкла мне нравится многие композиции, а из наших песен вот эта очень нравится.

У Джорджа Майкла мне нравится многие композиции, а из наших песен вот эта очень нравится.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
мне это тоже нравится,но ассоциации не самые лучшие,не плохие,но реветь хочется...вот и начала

Нелля прекрати, я не хотела!!!

Нелля срочно решила найти тебе чего-нибудь весёленькое, и вдруг сразу же наткнулась на клип, где певица очень на тебя похожа, вот посмотри

это не ты Надюш,это такая натура дурная,вспоминать и носом шмыгать)))
Пасибки тебе,милая!

просто обожаю и Рамазотти и Шер... экзамен румбы тоже был под эту музыку... и первую румбу на открытом уроке сын тоже показывал под эту музыку...Было так трогательно,что выбор пал именно на эту музыку,я так волновалась,больше Влада ,наверное

Нелль, а у тебя сын танцами занимается? Если да, то какими и со скольки лет?

классические бальные и латинос,заниматься начал с пяти лет,год перерыва сейчас после травмы(не на танцах-через забор неудачно прыгнули),думаем вернуться снова.

Здорово, мне так нравятся когда дети танцами занимаются, моего не затащишь туда не под каким предлогом, один ответ "Я стесняюсь". Вчера в магазине любовь свою садичную встретил, так он меня разве, что из магазина не вытолкал, сам пулей смылся, застеснялся весь, тоже чудо маленькое.

с маленькими проще-отдал и порядок)))потом привыкает,ну и конечно мальчиков всегда не хватает,у девочек на расхват.У нас одноклассницы устраивали разбор полетов за то,что провожает и общается на переменах с девочками с танц.группы)))

Нормально, типа он их и только их, больше ни с кем общаться нельзя. Дак он у тебя уже сейчас на расхват - жених!!

да!именно так-наш,как собственность,он ,оказывается,должен их провожать домой,а не с чужими гулять...мы тут ухохатывались)))а что пишут на мэйл-я вообще в отпаде))))

Когда мультики уже не котруются ,Женя кушает только под вот эти видео
Не могу,ну просто не могу не показать вам хотя бы пасадобль моей любимой пары Брайан Уотсон и Кармен,я их просто боготворю,они для меня люди-ртуть
А еще румбу легендарной пары Славика Крикливого и Карины Смирнов
Обожаю румбу,было такое что я танцевала румбу и плакала одновременно,хотя со мной такое еще и на вальсе случается
А это танго для меня-это показатель как в танце не говоря ни слова можно передать чувства,я когда впервые увидела это видео,мне показалось,что я присутствую при интимной близости двух людей
Простите,а вот еще ча-ча-ча
(ну как же без него)Славика с предыдущей партнершей Еленой Хворовой
обожаю ча-ча-ча и еще джайв
вот и я так с румбой,Влад на паркете,а я реву сижу,у него глаза большие и удивленные-думал,что случилось что-то.

Оль, у меня старший ребёнок ухахатывался под какую музыку Женя кушает!
А мне очень понравилась ча-ча-ча.

А, я сейчас на всю через сабвуфер слушаю хиты клубов 2008 года, соседи рады наверное
:lol:
Может с нами чем поделишься? Мы тоже послушаем с удовольствием!

Я могу закинуть на свой сайтик,если хотите, а сюда не могу, не получится
а мне нравится еще шансон,но не песни воспевающие романтику лагерей,а именно настоящий

</td><td><b>дождливая ночь

Марин, хоть я украинский и не знаю, половину не поняла, но ясно, что про любовь, про разлуку, а вообще красивая песня. Марина, а у тебя младшая сестра?

а вот с этим у меня ассоциируется весна,Запах листвы,дождя ,ночь и кружиться,кружиться,кружиться

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.