Ребят, а у Азербайджана,думаю,колоссальный шанс взять первое место на Евровидении. Достойнейшая песня. Об исполнительнице вообще молчу
Ребят, а у Азербайджана,думаю,колоссальный шанс взять первое место на Евровидении. Достойнейшая песня. Об исполнительнице вообще молчу
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Насть, прогнозируют конечно, но мне чего то не очень гуд например, да ножки хороши, голос есть, они вообще не плохо сами по себе поют, певчий народ, но исполнение как то не очень.
Там еще братьев славян вспоминают, нужно посмотреть какая у них или какой.
Мне тоже что то не очень, фигура, ножки, личико и всё...голос сильным не показался, средненько!

Мдяя, у славян чего то тоже не очень, вот нашел Армению, вроде ничего, но если она споет так в живую и плюс эффекты то было бы здорово.
вот он чистый, ну почти, английский, с восточным колоритом, то что нужно для первых мест.
Вот этих нужно было взять, точно бы выиграли))))
Попсу конешно не очень лублу, но это понравилось
И клип и голос у нее интересный, да и сама миленькая, а если бы в инглишварианте, то и на евровидение 2010 можно
Мне тоже нравится эта песня Нюши. Кстати Армения мне понравилась, интересная песенка и исполнительница хорошенькая!!!

Ломбада , ой как же она была популярна в 8-9 класс , помню ни одна дискотека без нее не проходила, а как же учились ее танцевать, это вообще жесть))
А мне ни Нюша,ни песня ею исполненная не нравится. А ламбада,дааа, рулит
Настя ниче ты не понимаешь в попсе)) у нее оригинальное исполнение и голос, который отличается от тех же сливок, виагры и тому подобного, где в группе исполнительницы меняются как перчатки и никто не замечает, так как голоса практически шаблонные
глюк:)
Вот они итоги Евровидения 2010:
Первое место - Германия.
Второе место - Турция.
Третье – Румыния.
Четвёртое – Дания.
Пятое – Азербайджан.
Украина - 10
Россия - 11
Белоруссия - 24
Украина даже в пятерку не вошла, позор, с такими голосами как в нашей стране и плестись где то сзади, все делают бабки, нет бабок у таллантов - нет евровидения, и в итоге страна в опе((
Что они нашли в Германии такого, фиг его знает:
Ну все равно мои им поздравления, Германия наверное в пьянстве - пиво рекой))))
Лёша, а я кстати обратила сразу внимание на эту исполнительницу, она очень непосредственна, озорна, этим наверно и понравилась многим, во всяком случае её песня запомнилась, а вообще итоги удивили, я же их не дождалась вчера - так вот даже не вспомню, что же такого пели Турция, Румыния и Дания... Действительно итоги удивили... Посмотрела песни победителей, Дания тоже вчера понравилась, просто не обратила вчера внимание, что они с Дании...
А ещё вчера удивилась, как же плохо в финале спела свою песню Армения, в отборочном туре она намного лучше звучала...

Да, Германия запомнилась сразу ломкой на сцене. Я теперь знаю кого выбирают, и можно в следующий раз на тотализаторе ставить
Мне тоже Германия понравилась, но не до такой степени,чтобы делать её финалисткой.Тем более девочка,выступавшая от Германии не профессионал. Но раз так,пусть будет так. А я болела за Украину и Азербайджан. Ну мне очень и очень обидно,что Алёша не в тройке лидеров, как она мне нравится,кстати она обладает реким голосом в четыре октавы,но,видимо, для евровидения это не главное, жаль!
А вот как исполняют эту песню (Германия) простые пользователи:
Кажется, у обычного люда лучше получается
Так и я о том же)))
Щас вот скачал диск Евровидение финал, 25 треков, класное исполнение, класные песни, когда не видишь кто поет, круто, хорошие голоса , щас под пиво балдею
А у нас кто нибудь слушает панк рок?
Если есть такие неформалы скажите что именно?
Я, вообще, все слушаю:) но в основном Нирвану и ДДТ, так же иногда под настроение Красную плесень из последних, ну и панк радио слушал до недавнего времени, пока не удалил плеер, случайно, вместе с плейлистом на это радио (а там были различные группы, названия не запоминаю, конечно не всегда именно панк, но большая часть)
Классный клип
обалденно сделан, и музыка и монтаж и спец эффекты, здорово
и в тему как раз обсуждаемой темы про конец света)
Nirvana рулит. НУ из любимых моих групп Guano Apes, Limp Bizkit, Rammsatein, Korn, Disurbed... Из РУсского люблю Пикник, Сплин, Браво, НАУ.
Леша, мне недавно знакомая бросила ссылку на интересный форум, где народ обсуждал, какой рок можно ставить малышам. Занимательно
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=12117&sid=6bfcd2d5dcf2711df3590933ceb4940b
рок и металл малышам)) ну не знаю , мне кажется стиль музыки в этом плане не зависит, главное исполнение самой песни как голосом так и инструментами, чтобы она не была агресивная, слишком громкая ( или это намек что музыка для меня malish78 :wink:)
Я так тоже бы оттянулся где нибудь на пляже в особнячке))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.