ни когда не скажешь что это Красная плесень
меня торкнуло за душу, напомнило фильм "Каникулы строгого режима"
Ну да, не в стиле Красной плесени.
Надюша все по романтике)
Поют дети...такая мощь голосов...такие эмоции,они ,наверное,петь начали раньше чем говорить...муражки бегут
плюс еще такое произведение...
это что-то!!!

К слову о музыке. Мы вернулись сегодня рано утром из Киева, были на концерте Rammstein! Шоу, как всегда, бесподобное, но организация подкачала более чем. каогда же к нам начнут по-человечески относиться, а то как селедку набили в зал, а позаботиться об удобствах и безопасности не надо!!!
Триша, а вы что Rammstein слушаете????????
а что такого?
кстати, мы очень удивились, что на концерте было очень много попсового народу, одетого обычно, а иногде и слишком цивильно для такого мероприятия. Было достаточно много людей в возрасте около 45-50, а иногда и 60 (редко, конечно). такая разношерсная аудитория еще раз доказывает, что Rammstein действительно попса!
у нас есть такое телепроэкт "Украина имеет талант",это был кастинг,мне вот ну очень-преочень понравился этот мальчик! поямо мурашки по коже,и сам такой светлый человечек
а это вот тоже чудо-только взрослое-повеселил
вообще колоритные мужички
С удовольствием посмотрела кусочек вашей жизни на Украине,
голос у телефониста конечно прикольный, мальчишка умничка, тоже впечатлил!!!

olga, классные видео. в предыдущие разы тоже уникалов хватало. смотришь и удивляешься, на что люди идут, лишь бы себя показать всей стране, чтобы выделиться!
Ой,ну вы ж знаете мое ненормальное отношение к танцам,ну не могла я не показать вам
Оляяяяяя, девчонка просто супер!!! На самом деле впечатлила!!!

Блин, не могу с Ю-туба песенку вставить, не вижу кода....
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.