Очень люблю музыку, предлагаю здесь размещать свои любимые клипы. Я думаю для поднятия настроения можно будет просто зайти в эту темку и послушать хорошую музыку. Заодно и узнаем Ваши вкусы.

Очень люблю музыку, предлагаю здесь размещать свои любимые клипы. Я думаю для поднятия настроения можно будет просто зайти в эту темку и послушать хорошую музыку. Заодно и узнаем Ваши вкусы.

У меня очень хорошей считается, когда я слушаю и у меня мурашки по коже и слезы наворачиваются. Сейчас поставлю...
Например эта...
Ой Светик, аж слёзы навернулись, эта музыка моего детства, я её на пластинках ещё слушала.

Я слушала эти песни тоже в детстве. Как сейчас помню, мне лет 13, на катке.... и Демис Русос поет свои хиты. Эх, хорошее было время...
Вот тоже вещь!
Ой, девчонки, наревелась....
А у меня любимый клип в детстве вот этот был, вообще мне Джордж Майкл очень нравился. Здесь он ещё в составе группы WHAM пел.

А вот это мой любимый фильм в детстве "Шербургские зонтики", ой и нарыдалась я когда его смотрела, ночью в тайне от родителей (телевизор же нельзя по ночам смотреть)

А вот этот фильм "Долгая дорога в дюнах" вообще фантастика, до сих пор очень люблю музыку с этого кинофильма.

нам дурехам,сентиментальным только такие топики и нужны-чтоб реветь подольше

Ладно, хватит воспоминаний, перейдём в наше время, мне очень нравится этот клип.

Всё надо заканчивать меня чего-то понесло, ну вот напоследок, очень нравится музыка, просто балдею, да и танец тоже, люблю танцевать.

здорово!

Вот эта песня тоже очень нравится, особенно когда едешь в машине, и громкость на всю!

Я книжку "Чалыкушу-птичка певчая" до дыр зачитала по нескольку раз,а потом сколько у меня мечтаний было..эх!приятно вспомнить и от экранизации нас мама с сестрой никакими коврижками оторвать не могла!
Ой,Надин,ты меня клипом про танец просо покорила!Спасибо тебе!а как этот ролик в ютубе называется?
Оль, мне он тоже очень нравится, а называется так как сверху написано "Танец..слова..музыка.."

здесь тоже просто щелкнуть по картинке">
</td><td><b>Вопросы

Девчонки, а у меня почему-то клипы перестали показываться, точнее их вообще нет.

скорость инета упала,подожди немного

Нелль, спасибо! Сейчас всё появилось, у меня просто никогда такого не было, я уж подумала может быть какая-то диверсия.

глюк сайта????

Элвис Пресли, мне тоже очень нравится, вот сейчас включила этот клип, маленький в качалке смеяться начал, видимо тоже понравилось.

ну вот это тоже малышке нравится,в качестве колыбельной идет на "УРА!")))
>
</td><td><b>Мои дети...

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.