Лех.может тебе видео записать с Вероникой-будешь слушать на ночь)))

Лех.может тебе видео записать с Вероникой-будешь слушать на ночь)))

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Как за столиком в буфете
Дядя курит – дым столбом!
Выбрось, дядя, сигарету –
Задымилось всё кругом!
Ну зачем ты, дядя, куришь?
Посмотри – ты весь в прыщах!
Почернел, как будто буря,
Как на юге саранча!
Всех ты ядом травишь, дядя!
И себя не бережёшь;
Всё дымишь, на стену глядя!
Всё внутри себе сожжёшь.
Лучше, дядя бы, детишек
Ты бездомных накормил!
Сколько денежек, рублишек
Ты напрасно прокурил?
Я усвоил, дядя, прочно –
Нужно нам себя беречь!
И одно я знаю точно –
Сигареты брошу в печь!
Алин, кодироваться категорически не буду
Нелля, видео не нужно, оно вынесет мне мозг)))
Марин
Леха, я когда табэкс пила, ничего подобного не было. просто через 10-15 минут ощущение, будто ты только что покурил. там даже первые 5 дней курса разрешают сигареты курить, но реально не хочется.
кстати, после того, как я начала пить таблетки, я понялаа откуда выражение "уши пухнут". Они реально пухнут, если долго не курить!
В столичном комитете рекламы заявили, что антитабачная кампания похожа на пропаганду жестокого обращения с детьми.
Как передает Сити-FM, по словам управляющего директора компании Максима Ткачева, оператор наружной рекламы «News Outdoor» намерен через несколько дней демонтировать с улиц Москвы антитабачные плакаты, на которых изображен младенец с затушенной об него сигаретой.
Появившаяся на улицах Москвы социальная реклама против курения, на которой изображена сигарета, затушенная о спину маленького ребенка, провоцирует насилие над детьми, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов, ссылаясь на мнение специалистов.
«Это вопрос к руководителю рекламы Москвы. Мои психологи сделали однозначный вывод, что эта социальная реклама подсознательно провоцирует насилие над ребенком — просто призывает так поступить», — сказал омбудсмен.

Очень неприятно смотреть, мягко сказано. Аж мурашки по коже. Отвратительно, гадко и мерзко! Такую картинку в мыслях представить не сможешь, передернет сразу. А тут у кого-то фантазии хватило это на плакате изобразить. Еще поди взяли фотку малыша с инета, и пририсовали сигаретку. А вот представьте, ведь это чей то малыш и какого будет его матери, если она такое увидит не дай Бог.
Денис, лучше убери, а то я подумаю, что тебе нравится эта картина. (((
Меня почему то этот плакат ни к чему не побуждает. Как то равнодушен вообще к социальной рекламе.
И почему то у нормальных людей нет побуждений увидев это, пойти сделать своему ребенку больно. Идиотизм какой то.
Фактически тот кто придумал и кого побуждает.. смело их можно определять в белые палаты
Леша, меня конечно тоже ни к чему такому плакат не побуждает, но смотреть все равно противно на такое зверство.
Ну так не смотри, это же монтаж а не реально.
Смотри на другие плакаты, а лучше вообще куда нибудь .. на природу например или на людей)
Да какая природа, Леш, одни сугробы, которые тааак надоели за зиму.... А на людей.... все такие серые и унылые вокруг ходят, замученные зимней депрессией. Как Нелли говорит, погода шепчет "выпей и налей"!!! Вот как только таять начнет, все изменится - люди буду чаще улыбаться, одеваться ярче! Ой, быстрей бы настоящая весна! Я Стасу уже желтенькую позитивную курточку прикупила!
Я Стасу уже желтенькую позитивную курточку прикупила!
заказявь
только в теме по теме)
Хорошо! Только Стаса ща нет, придется на Асю одевать!
Я не курю...и мне по фигу социальная реклама,муж курит,но ему тоже по фигу реклама,и нас она ни к чему не подталкивает
но тому кто придумал именно эту картинку,и того кто утвердил,я бы самолично сигареткой ручонки прижгла бы...мне просто жутко смотреть,как сигарета затушена о ребенка...зверье...и у нас именно эта картинка на каждом шагу...мягко сказать неприятно видеть!А то о курильщиках побеспокоились,а о том что матери гуляют с детьми,дети,беременные,да и просто впечатлительные люди-не подумали!
Я не знаю ,как и каким мужчинам,но мне ,как женщине,как матери-до дрожи,до каких то спазмов в животе эта картинка...муж мой,как только увидел сей "шедевр",тоже выдал мою мысль,что надо бы тому гению ручонки поотрывать...ребенку моему тоже не нравится эта картина-она вполне осознанно возмущается-Кто такое сделал с малышом????

да,и еще...кому курить...тот будет курить,именно эта картина желания курить не отобьет...а вот неприятные ощущения у большинства женщин она вызывает...

а я вот курю и не стесняюсь говорить об этом. Это дело каждого я считаю. А ребёнок у меня здоровый
Ну и никто и не говорит что ребенок должен быть больным, все зависит как поставлено все, если курить в определенных местах, где нет детей, иметь хорошую вытяжку и тому подобное, то и вредить только себе будешь.
а я вот курю и не стесняюсь говорить об этом
ну и показательного тоже в этом нет:)
а я вот курю и не стесняюсь говорить об этом. Это дело каждого я считаю. А ребёнок у меня здоровый

Нашла чем хвастаться...не далекого ума значит. Если я когда-то курила, я и пряталась от посторонних, понимая, что это некрасиво. Ни разу по улице с сигаретой не ходила.... Ну а чтоб всеуслышание об этом с такой гордостью говорить...
во-во! так и хочется вспомнить цитату одной алкашки: я пила,пью, и буду пить...ик.
Никакой морали,ей Богу.
я тоже того мнения, что если человек курит, то пусть курит себе. если это не мешает всем остальным. а кто оперделил, что курить - это некрасиво? просто это вредно и многих раздражает, что люди курят в присутствии тех, кому это не нравится. лчино меня бесит, когда сигарету бросают прямо перед тем, как в общественный транспорт зайти. чуть ли дым в салоне не выдувают!
А ребёнок у меня здоровый
а вот этим точно нечего гордиться! и это еще не факт, что ребенок хдоровый. иногда болячки вылезают в более зрелом возрасте.
лчино меня бесит, когда сигарету бросают прямо перед тем, как в общественный транспорт зайти.
блин, хорошо что мы не в одном городе и не в одной маршрутке ездим)))
Ага Леш я так поняла это ты такое делаешь??? У меня муж тоже так же делает, меня не бесит, главное, что бы без сигареты зашел!!
что бы без сигареты зашел!!
было несколько раз и такое, заговоришься например или еще чего и залетаешь, потом осознаешь, когда на тебя все с шарами смотрят. Оно просто уже не замечаешь с сигаретой ты или нет, уже как одно целое
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.