День добрый!
Связь плохая очень, поэтому, прочитать то прочитала ваши замечания, а ответить не смогла.
Почему не появлюсь? Хотя, в принципе, почитав то, что вы дружно написали, действительно, желания особо нет.
Людмила, по поводу моего отталкивающего ника: Вы считаете, что слово МАМАША это грубо? И чем оно Вас отталкивает? Вы, в силу возраста, думаю, помните фильмы сов периода. Так там в любом роддоме и поликлинике это слово в ходу, причём, без негативной окраски. И, знаете, вот честно, когда ещё просто просматривала форум, мне ни Ваш авватар 8O, ни Ваши посты не понравились. Так что, неприязнь, видно, неизбежна.
По поводу наркомании, пост Сандры вообще нечто
"Для меня, лично, наркоман это придурок". Для всего мира болезнь, а для неё придурок....
В общем, со своей колокольни абсолютно всё судите. Я не говорю о всех жителях форума, но о товарищах, высказавшихся выше, это, похоже, правда.
По поводу того, что, "не поверю, что курить бросить не можешь", просто скажу - поверь. Бывает так. И никакие думки не помогают. И куча литературы и др.
Не понятно вообще, почему мой пост вызвал у этих дам такое негодование. Я на полном серьёзе спросила, кто может помочь, а т.ж. высказала своё мнение. А вот это САНЯ ТЫ МАЛАДЕЦ и прочее в том же духе, про выпьем и т.д. совсем грустно. Честно. Воот.
Девочки, зачем ссориться и оскорблять какими -то натянутыми фразами? В оппозиции, в целом ничего плохого нет.
А если нет никакой оппозиции, значит, тема- просто провокация. Хотелось найти хоть одного курящего, что бы потом вопить о том, как всё ужасно. Никто и не говорит, что курить это хорошо. Вопрос в том, насколько сложно бросить!
Спасибо за внимание.