Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

купание в большой ванне

(9 сообщений)
  1. mariya

mariya
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

"Нельзя делать ребенка здоровым за счет появления радикулита у его родителей". Прочитала это в одной статье. Прям про меня написано. Купаться мы любим, но вот наши с мужем спины говорили об обратном. Не знала, что делать со спиной, ведь у нас гипертонус и отмокать в ванне с травами нам прописали врачи. Помогла знакомая с кругом на шею для купания детей babyswimmer , спина стала болеть меньше, да и ребенку вроде понравилось. А как вы переносите стояние гаком у ванны и что делаете или покупаете для облегчения этого состояния ???

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы в большой ванне купаемся, так я на коленках там стою и не надо гаком.

3. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас пока был маленький, клали малыша в "горку", а сами рядышком стульчик для себя ставили, подолгу купались, а сейчас с братиком всегда вместе моются , такие игры там весёлые у них, я все дела за это время успеваю переделать!!!

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нас тоже, Кариша устраивает игры разные пока Настюша откисает, а потом мама быстренько моет

5. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

мы тоже купаемся в большой ванной и там у нас игрушек больше чем воды, а еще пена,пена, пена, пена, а потом мама все убирает)))))

6. etoia

Ирина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

в первом сообщении прочитала, что какие-то травки испльзуют для снятия тонуса мышц. у Илюшки небольшой тонус в ножках, но прописали только массаж.

7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну,невропатологи обычно предлагают соль хвойную добавлять в ванночку или хвойное масло,но! нам говорили только ножки окунать в эту ванночку!

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

ооо...с хвойным маслом не надо!!!!!
    на себе попробуйте-поймете почему!

9. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Старшего мы купали в маленькой ванне очень долго, потому что у нас не было ванны большой. Ну а младшего практически сразу в большой - ему так нравилось, что много пространства и поплавать можно на маминой или папиной руке. В ванну добавляем хвойный экстракт. Сама с ним купалась - нормально...

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.