чем вы купаете своего ребенка? Моя сестра купает своего ребенка с «Беби-Бу» который приобрела в аптеке, по совету её подруги. И мне она тоже порекомендовала, когда я рожу, а это уже через 1,5 месяца попробую.
чем вы купаете своего ребенка? Моя сестра купает своего ребенка с «Беби-Бу» который приобрела в аптеке, по совету её подруги. И мне она тоже порекомендовала, когда я рожу, а это уже через 1,5 месяца попробую.
Отправлено 11 месяцев назад # Login to Send PM
Только с Беби Бу купать не стоит, хотябы 1-2 раза в неделю надо с мылом или гелем крошку купать, а в остальные дни чередовать экстракты, тем более, что их большой выбор.
Отправлено 9 месяцев назад # Login to Send PM
А мы при купании добавляем морскую соль.Где-то читала, что на кожу очень хорошо влияет. Кожа потом будет эластичная и ранки быстрее будут заживать. Ну еще обязательно в отваре череды или ромашки купаем!
А мы при купании добавляем морскую соль.Где-то читала, что на кожу очень хорошо влияет. Кожа потом будет эластичная и ранки быстрее будут заживать. Ну еще обязательно в отваре череды или ромашки купаем!
Хотелось добавить, что все-таки в экстрактах (Здравляндия, Беби Бу или какие другие) учтена та самая нужная концентрация трав для маленьких детей. это при контакте с кожей очень важно.
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
Я свою малышку купаю в череде, а сейчас добовляю несколько капель эф. масла сосны, лаванды для крепкого сна
Отправлено 4 месяца назад # Login to Send PM
Кстати я тоже согласен с тем что лучше купать на травах, что способствует хорошему здоровью ребенка.
Отправлено 3 месяца назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.