Это точно! Спасибо девчонки!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
5 месяцев прошло, красные партизаны к счастью пока не посещали
Сынуле скоро 9 месяцев и я наконец дождалась прихода весёленьких деньков, теперь и я могу спать спокойно.

Я стишок вспомнил на эту тему, но не расскажу
А кто подскажет чем боли можно уменьшить при этих делах (нош-пу не предлагать) или вообще как от болей избавиться. Не для себя спрашиваю, а для жены ради
Леша есть таблетки Долар и Доларен,но вторые лучше.таких препаратов много,нужно в аптеке спросить,но эти помогают.
а еще хорошо помогает когда в такие дни в кроватке находишся весь день а муж этим временем и дом приберет и детишек накормит да и тебе в постель.чай-кофе и т.д. помогает точно!! Лешка проверь увидиш
Мне третье лекарство не очень подходит
я стараюсь, но всегда есть возможность, а вот первые 2 надо рассмотреть, попробуем. А противопоказаний нет по таким таблеткам?
Я не знаю про противопоказания......Может беременность....Это обезбаливающие, они и от головной и от зубной боли помагают. Леш, читай инструкции....
Спасибо, попробуем , выберем что лучше
у меня начались, когда Лерику было 5 месяцев. на удивление цикл быстро нормализовался. а я все-таки надеялась, что начнутся хотя бы ближе к году у меня у подружек в 1 год и 3, в 1 год и 5 месяцев начинались. Эх.
Теперь я не верю байкам о том, что когда по ночам грудью кормишь - М не начнутся. Фигня! до сих пор через каждые час-полтора кормлю, а толку никакого.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
У меня первый раз пришли месячные где-то через полгода, а второй раз месяцев через 7-8 месяцев. И боли были меньше, чем до первой беременности. Намного меньше.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.