У меня мама Наташу им напоила вместо смеси. Я в крайнем шоке. Слышала, что нельзя малышам его, а вот почему не помню и с какого возраста можно давать?
У меня мама Наташу им напоила вместо смеси. Я в крайнем шоке. Слышала, что нельзя малышам его, а вот почему не помню и с какого возраста можно давать?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
На сколько я помню потому что жиры из этого молока плохо перевариваются. Молочные продукты можно начинать давать детям с 7 месяцев, это я вчера слышал по детскому каналу
Ну вот(( мама у меня упертая, теперь Наташу маме не отдашь на выходные - испортит ляльку( И не переубедишь же((
Мы начали коровье молоко давать где-то с года. Марианночка, а вы не переживайте очень сильно. И вообще... Переживать по поводу коровьего молока сильно не стоит. Нужно вспомнить, что наши бабушки на коровьем молоке детей и ростили. Так что ничего страшного от одного раза не будет!
Мы начали коровье молоко давать где-то с года. Марианночка, а вы не переживайте очень сильно. И вообще... Переживать по поводу коровьего молока сильно не стоит. Нужно вспомнить, что наши бабушки на коровьем молоке детей и ростили. Так что ничего страшного от одного раза не будет!
Согласна!
Марианночка, еще есть возможность аллергии у ребеночка на коровий белок. В кисломолочке он, вроде, находится в неактивном состоянии, а вот в молоке может запросто вызвать аллергию.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.