Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Коровье молоко

(6 сообщений)

Пока нет меток.

1. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня мама Наташу им напоила вместо смеси. Я в крайнем шоке. Слышала, что нельзя малышам его, а вот почему не помню и с какого возраста можно давать?

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

На сколько я помню потому что жиры из этого молока плохо перевариваются. Молочные продукты можно начинать давать детям с 7 месяцев, это я вчера слышал по детскому каналу

Ангарск
  3. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну вот(( мама у меня упертая, теперь Наташу маме не отдашь на выходные - испортит ляльку( И не переубедишь же((

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да я думаю от молока вреда много небудет

Ангарск
  5. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы начали коровье молоко давать где-то с года. Марианночка, а вы не переживайте очень сильно. И вообще... Переживать по поводу коровьего молока сильно не стоит. Нужно вспомнить, что наши бабушки на коровьем молоке детей и ростили. Так что ничего страшного от одного раза не будет!

6. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы начали коровье молоко давать где-то с года. Марианночка, а вы не переживайте очень сильно. И вообще... Переживать по поводу коровьего молока сильно не стоит. Нужно вспомнить, что наши бабушки на коровьем молоке детей и ростили. Так что ничего страшного от одного раза не будет!

Согласна!

Марианночка, еще есть возможность аллергии у ребеночка на коровий белок. В кисломолочке он, вроде, находится в неактивном состоянии, а вот в молоке может запросто вызвать аллергию.

Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.