Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Кормлю грудью и простыла

(11 сообщений)

Пока нет меток.

1. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Расскажите кто как лечился, если с этим сталкивался. Малышу только 3 месяца, а я такая бяка заболела. Не знаю что делать.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM`
  2. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

нас с роддома выписали с простудой. я пила чай с малиной в небольших колличествах и горячее молоко. а вообще выздоравливайте поскорее!

3. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

1-надеть маску

2-обратиться к врачу

3-самоличением не заниматься ,т.к ребеночек маленький реакция может быть разная ....

а чай с малиной я бы вообще не рекомендовала при кормлении грудью..у малыша может подняться температура и аллергия появиться

4. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Маску на лицо постоянно, пока острый период, из жаропонижающих только парацетамол, жидкости побольше. Грудью обязательно кормить - она передает ребенку свой иммунитет

5. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Вот и я сегодня начинаю заболевать - кашель, очень легкие болят, а ребенку 6мес. Тоже очень боюсь заразить маленького.

6. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

значит говорю открыто и честно .я рожала в марте и простудилась прям в оддоме, но скрывалась до конца. муж приволок лекарственных средств - я кормила и вылечилась. сейчас малыш писаетсяяи какается как надо, ни на что не жалуется. не бойся прорвешься. значит что болит. горло - стамотафит - полоскать,если сильно блит - стопангин, нос - биопорокс, кашель - шалфей на молоке. больше пить, хоть от этого и молоко приходит в сумасшедших колличествах , зато поможет. все лекарства беременным можно и кормящим. здоровья

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Народными средствами. Лук, чеснок, мёд. Пить, дышать, делать компрессы, но надо воздержаться от лекарств.У головы ребёнка поставь чашечку, а в неё накроши мелко чеснок и капни подсол.масло, чтоб чеснок не высыхал. Выздоравливай!

8. olivka710

olivka710
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

пока сыну не исполнилось 6 месяцев болела 2 раза, причём так основательно. От температуры пила чай с липой (в аптеке есть). В носки горчицу. В нос аквамарис или капли для младенцев. Для горла гексорал. Можно для поднятия иммунитета Афлубин попить, это гомеопатия.

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я от температуры всегда спасаюсь клюквенным морсом (мне очень помогает), иногда детским "панадолом". Капли в нос тоже детские использую, когда совсем плохо. В горло "ингалипт" брызгаю в крайних случаях.

10. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

а клюква аллергию не вызовит?

11. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

у ребенка аллергию может вызвать что угодно (мед, кстати, тоже). У нас проблем не было, думаю, попробовать стоит, если будет аллергия - можно ведь и отказаться.

Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.