Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Кормление грудью

(41 сообщение)

Метки:

1. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Мы с девочкой в роддоме лежали, рожали вместе, а потом и в палату одну поместили. Ей 37 , у неё старшему 12, второму 8 и еще двойняшей родила, пацанов! Пять мужиков в доме! Вот молодец, решилась!))))))
    У нас с ней история интересная приключилась. У нее молока не хватало и поэтому она ночами практически не спала, т.к. малыши постоянно хотели есть. А у меня его было как у дойной коровы... Кто из нас предложил стать мне кормилицей-не помню. Короче кормила я ее сыновей, пока нас акушерка не спалила. Хорошо, что не споличным, то бишь за руку не поймала, но эта новость сразу облетела весь роддом! У медперсонала были вот такие глаза. Мы сами перепугались, как будто уголовное дело какое сотворили. Не могли понять почему у всех такая реакция, ведь раньше такое дело практиковалось и были женщины кормилицы, а сейчас... А оказалось, что если есть в молоке стафилококк то он передается ребенку. Поэтому это дело сейчас запретили. Но слава Богу У меня все хорошо и на этом мы успокоились. Больше я ее малышей не кормила... Но перепугались мы капитально!

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. User has not uploaded an avatar

jujuka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Здравствуйте! Моя малышка (1,5 месяца) начала сильно глотать воздух во время кормления, из-за чего у нее постоянные колики. Подскажите, пожалуйста, как этого избежать?

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

jujuka, не позволяйте захватить грудь неправильно. Начинает чавкать и глотать воздух полусхватив сосок - мягко вынимаете грудь и предлагаете снова, пока не присосётся так, чтобы сосок занимал всю полость рта. Тогда и есть полноценно будет и не наглотается.

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

а может носик заложен или идет легко молоко(не успевает глотать)?

5. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Бывает причиной может быть уздечка. Может стоит у хирурга проконсультироваться.

6. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот здесь подробно описывается про заглатывание воздуха при кормлении грудью, почитай, надеюсь, что данная информация пригодится!!

http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=3

7. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

у нас последнее время вот что происходит, ночью и утром едим нормально тттттт....
    а вот днем и вечером, прям мучение: прям не нравится ему когда я сижу, ему нужно когда ест чтоб я его держа ходила, даже не стояла, иначе ест с возмущениями :кули кули кули ( это он так возмущается)и ногами сучит и весь выгибается, стоит мне начать с ним ходить - все у нас проходит хорошо.... ну вот что это такое? мож я не понимаю что надо делать?
    может ему просто скучно??? ведь не спит уже постоянно как раньше?

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

То ему просто уже не сидится на месте наверное, ему уже хочется перемещаться

9. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Маринка ему наверное очень нравится, кушать когда мама его носит на ручках, так наверное веселей, а по сторонам ганяет??? Каждый ребенок индивидуален.

[
  10. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У крошек однозначно есть период,когда спят они уже меньше,и время для бодрствования больше,но так как они еще маленькие,то не совсем понимают,что им в это время с собой делать,вот и "выгибаются" каждый по своему,пока не привыкнут к этому режиму
    У меня Женя в этот период начал не плакать,а просто орррать без остановки по минут 10-15, у меня в первый раз чуть волосы дыбом не встали(т.к.его особо животики не мучали и он у меня редко плакал),скорую вызвала-пока приехала,он успокоился,сказали с малышом порядок.консультировалась у знакомого педиарта,вот он мне и сказал,что это нормально при сокращении сна у новорожденных.
    Только вот чего Алекс выбрал время во время кормления ?

11. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У нас такого периода ярко выраженного не было... Не орали особо. Просто если малыши меньше спать начинали, я с ними больше играть начинала.

Форум молодых родителей » Грудное вскармливание

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.