Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Коляска трость на зиму

(51 сообщение)

Метки:

1. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А мне последняя модель понравилась.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А мне тоже на лето коляску-трость хочется Я видела, для двойни такие тоже есть. Как увидела - загорелась идеей. У нас правда коляска-трансформер.. И летом в ней можно ездить. Но я так устала таскать на себе этот танк.. Вот и не знаю что делать. То ли деньги экономить, то ли себя пожалеть?..

3. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я тоже пока себе в инете искала, насмотрелась на трости для двоень. Так клаасно. А я хочю, что бы легкая была и ручка переворачивалась. Одну единственную такую нашла....

4. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А мне очень нравятся коляски для двойняшек паровозик, вот здесь можно посмотреть

http://www.olx.ru/q/погодок/c-365 (только надо весь адрес скопировать)

5. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Надин, спасибо, обязательно посмотрю! Только паровозик сомнительно... А кого в хвост посадить?

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Старшего!!!!

7. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

По очереди, будешь менять их местами, а вообще наталкивает на размышления, ведь действительно могут биться за переднее место. Написала и самой смешно стало- биться за переднее место.

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У нас вот такая Ария на лето,вернее как только грязь вся сходит,я ею безумно довольна,т.к. это самые качественные коляски-трости из категории легких,одинарная 5кг,а эта сдвоенная 8 кг,и у нее огромная корзина для покупок и игрушек.Есть держатели для бутылочек и подставки на бампере,колеса маневренные на подвесках,капюшоны,если надо могут вообще закрыть ребенка в положении сидя,а в положении лежа,сзади отстегиваются и накрываешь как тебе удобно,плюс дождевик и чехол на ножки.Но ручка здесь не переворачивается,зато складывается в одно мгновение,даже одной рукой и сбоку есть ручка для переноски ее в сложенном виде.

9. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

а у нас одна мамочка с такой гуляет
    Peg-Perego Duette

и я видела что малыши лицом друг к другу сидели,вот зашла на сайт,проверила-так и есть,можно устанавливать и друг за другом и лицом к лицу и весит 11 кг

10. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оля, красотища-то какая!
    Надин, мне тоже про переднее место понравилось Мужики же, однозначно биться будут

11. User has not uploaded an avatar

SANTAO
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Девочки, а я слышала, что коляски типа "трость" не очень хорошо влияют на позвоночник ребетенка?

12. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мне кажется они сейчас все с твёрдым каркасом идут, а такие как раньше, ребёнок как в "мешочке" сидел, мне тоже не нравятся, я тоже думаю, что они вредны для позвоночника.

13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Все правильно,сейчас предостаточно моделей с жесткой спинкой,главное хорошую выбрать и тогда позвоночнику искривление не грозит.

14. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А в трансформере до какого возраста катаются?

15. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В принципе можно и до 2-х лет возить, особенно тем, у кого дети любят поспать на улице, просто летом многие переходят на более лёгкие, открытые коляски. Я например,не собираюсь свою коляску-трансформер менять, я думаю мы до 2-х лет в ней так и проездим. А к лету, к 1,5 годам лучше велосипед купим с ручкой.

16. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В трансформере сколько хочешь столько и катай,лишь бы по весу выдерживала.А я вот зимой собиралась велосипед покупать с ручкой трехколесный,нашла с крепкой ручкой в интернет-магазине,но не было в наличии,все еще ждем,обещаю завоз к потеплению,но...тогда у меня Женя не сидел напрочь в коляске,а теперь наконец-то снова сел,я вот думаю,что если я куплю велосипед,то он снова от коляски откажется,да и через год надо уже 4-ех-колесный покупать,вот и сижу в раздумьях...

17. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А мне очень нравятся велосипеды, летом детишки с удовольствием в них ездят, а по поводу того, что ребёнок отвыкнет-вряд ли, наоборот дети как-то с удовольствием в свою коляску снова забираются.

18. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Это не про моего,я уже здесь где-то писала,я его до зимы на руках и в слинге,после лета таскала,думала чокнусь,он же еще и ходил тогда не очень хорошо,пока санки не купили,а теперь слава богу,снова в коляску сел.Велосипедик это чудесно,я и сама хочу,хотя в его багажник только пасочки,да машинки поместятся,а продукты в руках все ж нести прийдется и велосипед толкать,а еще ж на море надо как-то с коляской поехать,а не с велосипедом,мы любим активный отдых,на один пляж и обратно не ходим

19. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я планирую легкую коляску у подружки взять,у неё трость, когда поедем на море отдыхать. А по поводу магазинов, летом ведь не один раз на улицу выходишь, с утра с коляской в магазин, а днем на велике. Можно малышу объяснить, что коляска нужна, чтоб маме тяжелые сумки не таскать. Хотя дети такие разные, вот сейчас вспомнила какой у меня Артёмик упёртый был до 2 лет, мог орать на улице если, что не по его. А потом стал постарше и как подменили, всё понимал и не орал больше.

20. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вот и я не знаю,как он к этому велосипеду проникнется..Эх,наперед ничего ж не увидишь

21. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я сегодня кенгуру с комбезом купила... гулять будем)) пока снег не расстает.. а то из нашего подъезда с коляской не выедешь зимой((

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.