Мы уже доросли до того что люльку пора менять на коляску-трость. У кого есть опыт для зимы такая коляска подойдет? А то приближаются холода и я не знаю как поступить
Мы уже доросли до того что люльку пора менять на коляску-трость. У кого есть опыт для зимы такая коляска подойдет? А то приближаются холода и я не знаю как поступить
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Хорошую зимнюю одежду и коляку-трость без проблем можно использовать зимой
Надо, чтоб у коляски колеса были хорошие, крепкие. А то зимой проходимость хуже, чем летом, очень часто коляски без колес остаются. У нас в городе я ни разу не видела , чтоб кто-то зимой на коляске-трости детей катал, честное слово. Все на санках возят. Я собираюсь купить санки в виде стульчика, по подобию коляски-трости.
Ну бывает за ночь наметет везде, к утру еще дороги не успеют почистить, а вам куда-нибудь надо. На узких улочках и во дворах за частую вообще не чистят тротуары, только дороги. Да даже если и чистят, все равно поверхность не ровная получается: то ямка, то бугорок...в самый раз, чтоб колесики у трости ломать.
А в чем дело? Я б тоже не отказалась. Хотя по снегу все равно скучать будешь. Я в том году на юге жила до января, там снега не было и погода мерзопакостная такая стояла: ветер, морось, пасмурно, t - 0;+5 - короче, также как у нас осенью. А на Урале в это время -30 было, снега намело. Мне сразу так домой захотелось...когда я вернулась, я была самой счастливой на свете. До этого времени я всегда завидовала тем, кто живет в средней полосе и на юге, думала, как здорово без снега, а сейчас понимаю, что нашу уральскую зиму не променяю на юга.
И вообще я так первый снег люблю, аж мурашки по коже...
Извините, что от темы про коляску отошла.
Кстати, я поняла! Ксюха, ты, наверно, где-то в средней полосе живешь, и у вас там тротуары чистые, в смысле без снега, поэтому, конечно, лучше коляску купить. Советую с чехлом на ноги, осенне-летний вариант.
Да уж, ипотека - это волокита...отдыхать на пенсии будете.
С чехлом на ноги для малыша?
А сколько малышу?
4 месяца (цифру попудала
)
Так его еще в люльке возить и возить. Мы своего в классике возили до 9 месяцев. Малышу спать так удобней, чем сидя. Да и рановато что-то, коляски-трости расчитаны с полугода.
Это пример коляски с чехлом на ножки. Малышу там 9 месяцев - так чехол в самый раз.
Катайте в люльке пока малыш влазит в нее будет
Да-да, ему так намного удобней будет.
у нас Brevi довольны очень:) она весом как раз 4,8(чуть больше, чем вам надо, но все же:), она раскладывается для сна практически в горизонталь, лгко управляется, и вообще по сравнению с остальными (у нас был трансформер Silver Cross, так он был вообще неподъмный и очень неповоротливый, и Neonato- эта легкая,но во-первых по сугробам не ездит, а во-вторых, очень плохо управляется

Мое мнение,что трость на зиму-это в первую очередь издевательство над собой,я помню прошлую зиму я на колесах 30 см не везде нормально проезжала,надо было пропихиваться(у нас же как тротуары чистят,на бок свернули и порядок,а снег так трамплинами и застывает),а во-вторых для 4 месяцев вообще трость рано,куда вы спешите?Крошечке в люльке будет и теплей и от ветра защищенней.
Девочки, мы собираемся трсть покупать . Но я хочю, что бы ручка переворачивалась (что бы и лицом ко мне ,и задом сидела, когда надо), и чтобы чехол был. Ну короче все что нада. У кого есть - посоветуйте!!!
Мы зимой на санках рассекам.
А мы на машине)))
А мы в обычной большой коляске, тепло. А температура у нас +3, так не привычно после Марий Эл и тем более после севера.
У нас тоже сегодня весна. Стою на асфальте я в лыжи обутый...)))Или лыжи не едут, или зима какая-то не такая)))
Лето близится, а в люлюку уже чуть влазим..... Да и спать меньше стала..... Без трости через месяцок-другой не обойтись!
Сонь, я особо не узнавала про летние коляски, у нас трансформер и мы ещё всё лето в ней отъездим, а вообще у нас в городе очень много колясок Капелла - всем нравится, говорят удобные.
Бывают и такие

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.