Кого Ваш муж хотел в первую очередь мальчика или девочку?

Кого Ваш муж хотел в первую очередь мальчика или девочку?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Муж сначала хотел мальчика, но когда УЗИ показало девочку он очень обрадовался. С того момента он хотел девочку.
мой муж хотел мальчика,его и получил. он всегда был уверен,что будет мальчик.
Мой безумно радовался, что будет девочка, хотя и согласен был на мальчика! До сих пор радуется рождению дочери и гордится её успехами!!!!!!!!!!!!
Мы каждый раз желали сыночка,особенно супруг,и вот у нас уже три девочки...
Мы с мужем хотели мальчика. На узи ни разу не определили - попой поворачивался. Но были уверены на все 100%, что будет Сашенька. А в роддоме за неделю до родов сказали, что будет девочка. Он жутко расстроился... Родилась девочка. Все равно Сашенька. Теперь он говорит, что с такой дочкой и сыночки не нужны
Мне кажется предпочтения только изначально есть, а потом уже кто родится не так важно, всеравно любить будем
я очень хотела дочку, муж-сына. И когда УЗИ показало-мальчик, муж танцевал,а я плакала
Хотела девочку, т.к. сын уже есть(от первого брака). А муж хотел сына. Я рада, что мальчик, тем более, что опыт в воспитании мальчиков уже имеется. Муж говорит:"Годик, другой отдохнешь, еще и за дочкой сходим".
А мы просто хотели малыша, неважно какого пола
я, конечно, был рад ребенку любого пола, но скажу честно - когда родился мальчик, я стал вдвое счастливее
мои муж хотел девочку. он ее и получил.
По спецзаказу. Получите - распишитесь.
Когда моя мама была братом меременна, я каждый день ходила к акушерке, которая жила в соседнем подъезде - шоколадки носила( мне тогда 6 лет было), чтобы она нам девочку дала. Не помогло...)))
Раньше была такая офера)))) когда еще не было спец.оборудования. Типа врач, делал узи, какой то лампой и всем говорил, что будет мальчик, у кого была девочка тем возвращали деньги.... Может не в тему, просто вспомнил, я мальчика хотел ....
А еще в какое то время, лет 10 может назад, на узи не говорили пол ребенка, смотрели патологию, развитие и тд. Отвечали:"Родишь-узнаешь." Почему я не имею права знать пол ребенка? Что за бзик? Но тогда еще все было бесплатно, поэтому с врачами в то время не поспоришь...
а мой муж всегда хотел мальчика, типа наследник, продолжатель рода, но у него выходили только девочки. А потом появилась я и родился долгожданный сынок. вот так
Кэтриниша, это он репетировал. Опыта набирался)))
Я тоже хотел девочек и тоже получил -две дочки
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
мужу было все равно, лишь бы малыш здоровый был))) а теперь у него есть и сын и дочь (от 1 брака)

да!не важно кто мальчик и девочка,лишь бы здоровый.мы с начала беременности думали что мальчик.о девочке даже речи не было.но я все равно наделась на девочку.а теперь у нас очаровательный сынок...
Мой муж, как, наверное, и многие мужчины, хотел сынишку. Говорил: "В первое же лето обязательно возьму его на рыбалку, пусть учится!!! Никому его не доверю, сам воспитаю". А когда я забеременнела, я была настолько уверена, что будет девочка (хотя мне самой пол ребенка был не важен), что уверила в этом всех окружающих, даже мужа. На что он сказал "Значит дочку обязательно приучу к рыбалке, будем вместе рыбку дергать". Мы даже имя нашей дочурке успели придумать. а на УЗИ мне сказали, что все таки будет мальчик. Расстроилась только моя мама, т.к. у нее уже есть 5-летний внук и ей очень хотелось заплетать косички))))))
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Хотел и мальчика, и девочку. Получил девочку:) Мальчик в проекте:)
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.