кормлю 9 месяцев. кажется скоро будет кончатся молоко. а думаю я так, потому что кое-что пришло сегодня ко мне. вот неожиданность. а когда закончится чем кормить-то? смесью? какой?
кормлю 9 месяцев. кажется скоро будет кончатся молоко. а думаю я так, потому что кое-что пришло сегодня ко мне. вот неожиданность. а когда закончится чем кормить-то? смесью? какой?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
прикармливаю конечно,но база же должна быть молочной. или нет?
не переживай молоко необязательно должно кончиться после возвращения ...., я потом еще 6 месяцев кормила после. Смеси не обязательно, я так думаю, вы агушу кисломолочную, или кефир какой-нибудь пьете?
Можно смеси, а можно и молоко, лучше козье, да и кефир тоже можно. Не переживай, если молока не станет, малыш уже достаточно большой.
Я думаю, что оно не закончится полностью, может меньше стать. А если меньше станет, то,думаю, его хватит. А если нет, то смеси...
спасибо .девочки. а знаете как неприятно опять это все переживать. ох.
Девчонки, а я раньше не слышала о связи количества молока и началом делов(М).
Это как-то взаимосвязано?
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Это никак не взаимосвязано, приходят М, а молока ровно столько, сколько и было!!!

Я кормила почти до полутора, молоко даже и не собиралось заканчиваться... Наоборот! Казалось, что наоборот его количество увеличивается. Но прикармливать надо, конечно же. Месяцев с 6 как минимум.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.