Мне тоже больше с 4-мя колёсами нравятся коляски, мне кажется они поудобнее, по снегу 3-колёсную наверно не очень легко возить.

Мне тоже больше с 4-мя колёсами нравятся коляски, мне кажется они поудобнее, по снегу 3-колёсную наверно не очень легко возить.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Ну а так, если серьёзно, то мне тоже 4-колесные больше нравятся!
Тогда я ВАМ посоветовала бы остановится на колясках с двумя колесами!
Саша, эт уже не коляска, а скорее велосипед
Может хорош уже
Ок!
А у меня 3-колесная и она прекрасно ездит по снегу,переднее же колесо можно заблокировать,если надо,чтобы оно не вращалось,а диаметр,как и в 4-колесных для зимы-30-ка
я тоже за четырехколесные! но у меня еще и железнодорожный мост, который надо переходить каждый раз, как идем в поликлинику, + еще ближайжий парк, там переход подземый, 3-колеску не натаскаешься по полозьям или как их правильно назвать

А у нас коляска шестиколесная!!!

а моя 3-колесная и по полозьям замечательно едет
,зачем ее таскать? задние колеса то как раз в эти рейки и становятся,а переднее колесо в воздухе -ничего не цепляет,так что с ней удобно точно так же,как и с обычной
проблема не в том,сколько колес,а то,что ширина между колесами не у всех колясок одинакова,и пандусы все разные-в одном месте проходишь спокойно,в другом или широко,или узко(
а гулять у нас с любой удобно,тротуары расчищены до асфальта всегда.

маневренность тоже свою роль играет,у меня до полугода была 4-колесная,но она еще и тяжелая была вдобавок,вот я и не выдержала,купила 3-колесную,а ту продала.Лично мне,так 3-ех колесная-это просто небо и земля в сравнении с той.
да,по маневренности она супер,пробовала у подруги,переднее колесо служит направляющим как бы...и по снегу небольшому шла легко довольно таки.

а у нас 4х колесная- я ей очень довольна была с Андрюшкой, и много позиций от полного лежания до сидения и регулировка высоты ручки и колеса передние тоже можно зафиксировать- когда мы ее покупали то 3х колесные только только начали появляться и то, я их видела только на улице- сколько магазинов тогда объездили,помню, так нигде и не нашли их тогда в продаже, а мне так хотелось именно 3х колесную...
вот сейчас и 3х колесная тоже есть- по весу она конечно намного легче чем первая наша- вот посмотрю как она будет в действии- но я думаю использовать обе, и ту и ту, сравню как раз
мне очень нравится когда можно регулировать высоту ручки-у нас это было необходимо...рост не самый маленький...да и каблук высокий люблю-а стандартная высота ручки не так уж и подходит под каблук.

а потом когда малыш уже начинает сам топать и ему ж в удовольствие свою *машину* самому порулить то
опустил ручку и вперед
или например сидишь ты на скамеечке-и колясочку покатываешь туда-сюда, или тянутся вверх к ручке или опустить ее и удобно как
ну да...коляску они любят свою толкать...как с ходунком)))и для этого ручка с регулировкой высоты тоже самое оно!

То есть трехколесные легче, чем четырехколесные. А по проходимости как? Судя по погоде в этом году и по тому, как НЕ чистят дворы, нужен вездеход. Детский. Складной. Одна штука ))
Я обожаю трех-колесные коляски!У нас вот такая была

Потом четырех куписли уже не то...и пожалела я , что 3-хколесную не купили....Короче, мне больше трешки нравятся! И проходима она по всем снегам и лестницам.
rustlekat или ВЫ отвечаете на наши вопросы адресованные ВАМ ЛИЧНО, или ВАС тоже здесь будут ИГНОРИТЬ как и ВЫ наши вопросы к ВАМ!!!
Марин, дама общается сама с собой, ей пофигу на наши вопросы....мы все должны читать ее сообщения открыв рот. И не вякать! Как любила моя покойная бабушка говорить "Заткнись и слушай"!
Ладно, rustlekat, давайТЕ по хорошему! Вы не игнориТЕ нас, а мы ВАС! Ок?
Я абсолютно никого не игнорирую. Мне это незачем делать. Что касается детей, это ближайшая перспектива, а также "состав" моего окружения.
Ну вот и договорились!
Я согласна с Соней,что 3-колесные более маневренные,а легкость-это все от модели и фирмы зависит,есть легенькие и 4-колесные.Но я за 3-колесные
Sonia, спорить не буду. но мы еще на четрыхколесной остановились, потому что у нас в районе очень разбитые дороги и троутары. слышала мнение, что трешка более удобна на ровной поверхности. у нас даже на нашей арии зафиксированы передние колеса, потому что не могу иногда по-другому справится с коляской!
Так мы же и не спорим, а просто обсуждаем!
Ну вот, я к теме - по-моему проходимость коляски зависит не от кол-ва колес, а от их качества, конечно если они пластмассовые будут, то там хоть 8 колес - она прыгать будет, как сумасшедшая, а если хорошая резина, то хоть на 1 ехать.....
Ну вот, я к теме - по-моему проходимость коляски зависит не от кол-ва колес, а от их качества, конечно если они пластмассовые будут, то там хоть 8 колес - она прыгать будет, как сумасшедшая, а если хорошая резина, то хоть на 1 ехать.....
ну тут дело даже не в прыгучести, а в том, что некоторые дороги перепаханное поле напоминают
согласна, что 3-х колески очень маневрены, могут развернуться на месте, но лично мне такая функция не очень нужна, мне достаточно поворотных колес на 4-х колесной коляске, чтобы плавно поворачить колеску, например, что-нибудь объехать без усилий и плюс была у меня коляска с шасси на не поворотных колесах, ужасно, т.к. был заводской брак что ли, тянуло влево, бесило очень. на не поворотных больше не возьму!

Триша,я тебе верю,насколько я знаю Ялту,то там центральный дороги и набережная ровные,а тротуары-жесть просто,я там два раза на каблуках-шпильках пыталась "выгуляться",намучалась,после этого только балетки
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.