Форум молодых родителей » Общий форум

как выбрать коляску Вашему малышу

(91 сообщение)
  1. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я считаю, что если люди могут себе позволить за 100 у.е. коляску - почему бы и нет! Понятно, что не последние же выжимать, что ее купить.....Но если есть - то можно и нужно покупать.

ты наверное хотела сказать за 1000 у.е. Ну это понятно, что если есть возможность, то и запросы наверняка другие.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Как говорится, пусть желания сойдут с ума от наших возможностей!

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

точно

4. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А все вы коляски покупали новые или кто-то у кого-то подержанную брал / в наследство досталась?

5. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

rustlekat первую польскую мы брали новую, а perego aria я долго искала в нете, нашла за полцены в Киеве, состояние нормальное было, уже 6 месяцев ездиим

6. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

В моём, да и в детстве большинства советских детей, всё передавали "по наследству". Помните? Тогда вообще ничего не было. Ужас! Но и сейчас, когда всё есть, коляску можно попробовать поискать в том же инете. Да, детишкам все вещи нужны на очень короткий срок. Поневоле вспомнишь о советских пунктах проката ))

7. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ну да, естественно я имела ввиду 1000 у.е.....

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Своему втрому ребенку от первого-это приемлимо для меня-можно и покататься в той же коляске,и вещи,обувь поносить...а вот после того,не знаю кого...я как- то брезгую,это уже все равно,что на сэконд-хэнде отовариваться...брр

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Согласна с Ольгой!
    Я еще не побрезговала бы вещами племянников, к примеру. Дети сестры или брата - мне были бы родные!
    У нас тоже все с нуля, благо есть возможность купить не самое навороченное,но новое. Хотя конечно, если бы нужда заставила, то может быть... Не хочу зарекаться.

10. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у меня есть близкая подруга, у неё дочка на год нас постарше, они нам много вещей отдают, то что они носили на выход, мы носим дома, зато есть огромная возможность купить нарядных вещей нам на выход... а все вещи Илюшика я отдаю другим своим знакомым, как становится нам мало, так сразу и отдаю всё. И ещё у нас очень много вещей от старшего сынули, благо он очень аккуратный, дома залежи толстовочек, джинцев и костюмчиков.

11. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

у нас тоже все, абсолютно все новое и свое, просто я самая старшая среди всех своих братьев-сестер или они не родили раньше меня, поэтому у нас выбора не было (конечно покупать б/у вещи на ребенка я бы не стала) и даже про б/у коляску не задумывались с мужем, но покатав свою, сделала вывод, что люльки практически не убиваемы и нужны на несколько месяцев, так что можно выбрать и б/у люльку в отличном состоянии и как максимум за пол цены, а вот прогулку, конечно, лучше новую, тем более она дольше нужна.

12. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А одежки можно самим сшить. Если есть время, желание и умение. Я однажды сестре своей подруги сделала целый гардероб для младенца: от пинеток до кофточек и комбинезонов. И шила, и вязала.

13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не ну я конечно уважаю рукоделие, вязанные и сшитые вещи, но вот чтоб совсем в крайность кидаться...Сейчас столько красивых вещичек (и на разный кошелек) на малышей, грех не купить!

14. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Это же сколько нужно свободного времени, что бы пошить или связать полностью гардероб, своему ребенку, с учетом того, что растут они как на дрожжах???

[
  15. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

И времени и терпения))Это нужно очень любить вязать.. у меня бабушка, только свободное время - сразу спицы брала, а мама радиооператором работала, так на работе вязала, тоже много вещей было не покупных и лучше чем те что продавали.. ну совдепия была, все одинаковое))
    Сейчас конечно проще купить, так как нитка не из дешевых и все времени не хватает.

Удивляюсь как раньше, когда не было электрооборудования нормального, стиральных машинок автомат, и т.д и т.п. и у всех на все хватало, а сейчас в основном у каждого "полный фарш" и такая нехватка времени, скорее все ленимся))

16. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Правильно, надо успеть еще в инете посидеть!

17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну да инета не было, из сериалов 17 мгновений весны только, а вот потом Рабыня Изаура и Санта барбара на 5 лет и понеслось))

18. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А под сериалы так хорошо рукодельничается! Просто самое оно. Когда подружкина сестра родила сына, меня "понесло" на предмет снабжения её всякими детскими одеяниями. Вдохновение, не иначе.

19. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Это же сколько нужно свободного времени, что бы пошить или связать полностью гардероб, своему ребенку, с учетом того, что растут они как на дрожжах???

на самом деле очень немного)))
    я своему сыну весь гардероб до года сама пошила-на распашонку и кофточку идет времени ну час самое большое-это при том условии,что шить я не умею,так по готовой раскроила и украсила аппликацией,ленточками,наклеечками.
    на чепчик-полчаса ,даже меньше.
    с конвертом -курткой повозилась побольше,но зато куртку осеннюю уже сделала намного быстрее.
    А вот вязать я успевала пока укачивала спать.Ногой кроватку качаю,а руками работаю)))-
    было бы желание)))

20. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня подружка шьёт дорогие шторы на заказ, естественно всегда остаются разные остатки ткани, какие же она шедевры шила доче из органзы, ни в одном магазине такого не увидишь, и уходило у неё на это минут 20, и юбочки классные всякие, каждый раз восторгалась их нарядами!!!

21. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А полностью обшивать ребёнка конечно смысла нет, сейчас столько красивенных вещей в продаже!!!

22. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелль, ну если бы все умели вязать как ты, то действительно - в магазин можно ходить только за пряжей! Вещи у тебя получаются действительно эксклюзивные, шикарные!
    Не всем дано так рукодельничать!

23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

rustlekat, а че это у лица ребенка на фото ботинок мужской?

24. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Не могу ничего сказать по поводу фото, т.к. его делала не я. Я только свитер вязала.

25. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

тема про коляску а причем тут ВАШ свитер совсем не понятно... мы его уже все посмотрели по ВАШЕЙ ссылке так же как и все остальные ВАШИ произведения... а на фото кстати именно громадный ботинок у лица малыша бросается в глаза а не свитер

26. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ну, тема создания приданого малышу действительно не относится к коляскам. Но это не единственный пример "отклонения от курса". Начали беседу об одном, переместились на другое... Это нормальное развитие событий.
    Кстати о колясках. В последнее время много колясок с тремя колесами. Как ваше мнение, что лучше? Три колеса или четыре?

27. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а можно полюбопытствовать а ВАМ лично зачем ? просто для интереса или ВЫ ждете малыша? хоть понять смысл нашего с ВАМИ общения то- чтоб знать что отвечать...

28. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А ВЫ имеете ввиду детские или инвалидные коляски? Судя по специфике вашей врачебной деятельности, ВЫ наверно имели ввиду второе? Ну что ж...Тогда я ВАМ посоветовала бы остановится на колясках с двумя колесами!

(Прошу прощения у всех за свой черный юмор)

29. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нель я понимаю, что сове лучше, ты у нас вобще молодчинка. Но у меня бы не хватило терпения, я лучше в магазнчик на пару часиков, а вяжет мама моя, может поэтому у меня и нет желания вязать???Я вышивкой занялась

[
  30. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

rustlekat, мне больше нравятся коляски с 4 -мя колёсами. Тут дело вкуса. Мне дизайн с 3 -мя не нравится. Коляски обоим сыновьям покупала новые. Вещи тоже новые покупаю, у людей беру, если несут, но не надеваю.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.